Este final de semana resolvi tirar uma folga dos estudos e ir para a minha querida cozinha, como o morango está barato e minha querida amiga Lene me passou esta receita que eu já fazia de um jeito um pouquinho diferente, porém há muito tempo esquecida resolvi fazê - la, veja o resultado:

Ingredientes
4 caixinhas de morangos limpos e lavados, escorridos e secos(eu coloquei morangos inteiros e abusei na quantidade)
300g de suspiros pequenos
400 ml de creme de leite próprio para chantilly( eu usei o de caixinha da parmalat para chantilly)
Modo de Preparo
Bata o creme de leite na batedeira até virar chantilly (instruções da embalagem).
Reserve.
Num refratário de vidro alterne camadas de suspiros, chantily e morangos, até finalizar com morangos.
Eu ainda reservei um pouquinho de chantilly e mistrei com anilina verde comestível para decorar.
Leve á geladeira e sirva depois de 4 hs.

Ingredientes
4 caixinhas de morangos limpos e lavados, escorridos e secos(eu coloquei morangos inteiros e abusei na quantidade)
300g de suspiros pequenos
400 ml de creme de leite próprio para chantilly( eu usei o de caixinha da parmalat para chantilly)
Modo de Preparo
Bata o creme de leite na batedeira até virar chantilly (instruções da embalagem).
Reserve.
Num refratário de vidro alterne camadas de suspiros, chantily e morangos, até finalizar com morangos.
Eu ainda reservei um pouquinho de chantilly e mistrei com anilina verde comestível para decorar.
Leve á geladeira e sirva depois de 4 hs.
Dica: O segredo é secar bem os morangos para não juntar água.

Nani, lindaaaa
ResponderExcluirsaudades!
vi agora seu merengue,ficou lindo demais!
parabéns pelo capricho!
beijosssssssss
que morangos!!!
ResponderExcluirPena que aqui em PE não conseguimos vermelhões assim.