sexta-feira, 13 de julho de 2007

Bolinho de milho

Quarta - feira vi essa receita no programa bem família, desde então fiquei louca para fazê-la , então hoje à noite resolvi fazer, uma receita rende mais ou menos 30 bolinhos. Fiz o recheio com mussarela, outros presunto e mussarela, mas pode ser recheado com outras opções também, vai do gosto da pessoa.
Vejamos a receita, que como marca registrada é bem fácil.



Ingredientes

1 lata de milho verde com a água

2 ovos

1 xícara de chá de leite

4 colheres de sopa de parmessão ralado

8 colheres sopa de farinha de trigo

sal a gosto

cheiro verde a gosto

Modo de fazer

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o cheiro verde, colocar essa mistura em uma panela com o cheiro verde mexendo sempre até a massa desgrudar da panela.Retire do fogo, coloque em uma bancada e sove a massa (não precisa sovar muito), suje a mão com um pouquinho de óleo, enrole e coloque o recheio. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e espere os elogios!

2 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Bolinho de milho é muito consumido no estado de Goiás. Ficaram lindos os seus!! Eu também comeria um tanto deles. :)

Denise GB disse...

Uau Nani! Tá divino este bolinho de milho. Cheguei até aqui porque vc postou o link do café cremoso na cul. Receitas.
Amei teu blog, já está em meus favoritos!
beijão!