
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz amanhecido
1 1/2 copo (americano) de leite
100 grs de manteiga ou margarina
3 ovos
100 grs de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador os 5 primeiros ingredientes até ficar bem triturado (o arroz), acrescente os outros ingredientes.Bata novamente. Espalhar a massa em assadeira untada e enfarinhada. Asse. Retire, coloque a cobertura preferida.
A minha deu 2 pizzas uma de 35cm e a outra uma pizza pequena.
Eu pincelei molho de tomates, e cubre com presunto, mussarela, tomates em rodela, azeitonas...

k belas fatias de piza já se comia.....bjokas
ResponderExcluirGostei muito dessa sua maneira de aproveitar sobras de arroz. Que óptima ideia para fazer massa de piza! :-)
ResponderExcluirTem razão: a vida está má e as coisas tão caras que não podemos dar-nos ao luxo de deitar comida feita para o lixo.
ResponderExcluirMas esta receita de piza, diferente de todas as outras, parece-me ser bastante aproveitável...obrigada pela ideia
boa semana
Uma óptima ideia e fora do vulgar para aproveitar sobras de arroz. Gostei muito da sugestão e a sua ficou com aspecto divinal ;)
ResponderExcluirBeijinhos
Amiga mas que bela pizza adorei.um bjs Natércia...
ResponderExcluirQue boa ideia!! Ficou linda. Parabens
ResponderExcluirNani
ResponderExcluirboa idéia, sempre o arroz sobra. genial!
Que idéia original! Amei e parece deliciosa! :)
ResponderExcluirNani que delícia! Eu vou fazer em?! :) Está tão bonita a foto!
ResponderExcluiradorei esta ideia de aproveitar sobras de arroz...a pizza esta com um aspecto fantastico parabens
ResponderExcluirMenina, adorei. Obrigada pela visita ao Agdá.
ResponderExcluirNani passe lá no meu blog.tenho um convite.um bjs Natércia...
ResponderExcluirUma forma muito interessante de aproveitar sobras de arroz.
ResponderExcluirNani toma cuidado com esse borrachinho da foto,desculpa gosto muito de brincar com a juventude.um bjs Natércia...
ResponderExcluirNani,
ResponderExcluirE fica boa mesmo com massa de arroz???
Interessante!!!!
Gostei!!!!
Bjundas
Oi Nani tinha uma pergunta sua no meu blog.Olha linda o k eu chamo nata vocês ai acho k chamam de creme de leite,são uns pacotinhos.
ResponderExcluirEspero ter ajudado,rs.
Beijo.
que original, gostei muito !
ResponderExcluirAmei esta receita e a forma de aproveitar as sobras. Muito agradecida por sua vista no meu cantinho, fiquei muito contente, e jáadicionei junto aos meus :), abraços.
ResponderExcluirQue boa idéia de aproveitar o arroz!
ResponderExcluirPostei sobre o passo-a-passo da tapioca.
bjo, Nina.
Essa pizza é um must, adorei!
ResponderExcluirQuerida Nani, se desejar saber mais sobre alguns termos culinários Portugal-Brasil, existe este pequeno glossário no meu blog:
ResponderExcluirhttp://elvirabistrot.blogspot.com/2007/04/termos-culinrios-portugal-brasil.html
Bjs.
Esta pizza matou-me...matava a dieta por meia fatia...
ResponderExcluirbeijoca
Nani, ao comentar sobre essa pizza de arroz vim correndo ver se encontrava a receita aqui no seu cantinho. Achei a idéia ótima e a aparência deliciosa! Você se importaria se eu inclui-la junto às outras receitas do comidinhas do dia-a-dia? Beijos e bom domingo!
ResponderExcluirAdoro este tipo de receitas... óptima sugestão de reaproveitamento ;-)
ResponderExcluironceicao_c@hotmail.comEstá linda, quem diz que é de aproveitamentos.
ResponderExcluirBeijinhos.
Nossa essa receita nunca vi, muito boa, e uma maneira muito inteligente de aproveitar as sobras de arroz, e o melhor é que nao é frita.
ResponderExcluir