Bem mas enquanto eu não coloco as novas receitinhas, vou postar aqui uma que eu já tinha feito e que estava na fila para ser postada.
A foto não saiu das melhores (não mesmo, rsrsrs) mas o sabor é maravilhoso, principalmente porque leva milho, umas das minhas predileções na cozinha!

Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de tempero pronto
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de óleo
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 xícara de cheiro verde para decorar
Modo de fazer
Coloque o frango em um recipiente e tempere com suco de limão, o tempero pronto, sal e pimenta do reino. Mexa com as mãos. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (no mínimo).
Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango. A seguir, junte o molho de tomate e cozinhe até amolecer a carne. Adicione o milho e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e acomode em um refratário.
Decore com cheiro verde.
A foto está boa sim ,fiel ao prato,pois é caseiro e me parece deliciosao,vejo que temos mais coisas em comum,pois adoro milho e frango então amo,pena que como muito pouco,pois meu marido não suporta nem o cheiro.
ResponderExcluirQue bobo,né?
Não sabe o que está perdendo.
Bjos
Ps:Espero que tenha curtido bastante seu feriado e senti sua falta,passa lá.
Mais bjs.
Nani
Nani este frango parece maravilhoso, e este molhinho grosso misturado ao milho, cheiro verde hummmm....
ResponderExcluirEu gostei da foto, do molhinho grosso e fantástico...
ResponderExcluirk molho óptimo amiga.o meu bebé adora milho já avisei no infatário se ele ficer cocó com milho foi porque eu fiz comer com ele e que não comeu das galinhas:-)
ResponderExcluirbjokas
Uma forma diferente de servir frango e milho. O frango parece estar suculento!
ResponderExcluirbjo,
Nina.
Dá vontade de pegar um pãozinho para molhar neste apetitoso molhinho.
ResponderExcluirNani desculpa lá mas tenho que fazer esse franguinho não vais levar a mal eu depois mostro.um bjs Natércia...
ResponderExcluirGostei do aspecto, sim senhor!
ResponderExcluiróptima!
Beijoca, Nani
Nani, esse frango tá lindo!
ResponderExcluirAdorei essa receita
bjos
Suculento está com certeza Nani!!!!
ResponderExcluirAdorei... muito prático!!!!
Bjundas
Frango e milho é uma combinação que eu gosto muito. Este prato deve mesmo ser uma delícia!
ResponderExcluirNani, que delícia para fazer no dia-a-dia com um arroz e uma salada. Minhas filhotas vão adorar.
ResponderExcluirbjs
só de olhar para a foto estou capaz de almoçar outra vez.. adorei a receita.
ResponderExcluirÉ uma ideia muito saborosa. Gostei!
ResponderExcluirBeijos
Parece ser muito bom!
ResponderExcluirCostumamos dizer que existem 1001 maneiras de cozinhar bacalhau, mas também existem 1001 de cozinhar frango!
Mas que comidinha boa!
ResponderExcluirMuito obrigado pela explicacao das tais bananas, mas acho que aqui nao ha, so se for a Toronto e encontrar nos supermercados brasileiros.
Mais uma vez obrigado.
esse frango é uma delicia... tb já tive o prazer de experimentar... :-P
ResponderExcluira sua foto está uma delicia ;-)
bjokas
Nani,
ResponderExcluirAqui está o link para o site da Anette http://freakveggie.blogspot.com/2007/08/o-que-seitan.html, onde vc. pode saber mais sobre seitan.
bjs
Hum... parece mesmo delicioso....
ResponderExcluir