
É ótimo para se fazer quando chega aquela visita inesperada quase na hora do almoço e o melhor, suja apenas uma panela e leva apenas 30 minutos para ficar pronto.
Esse macarrão eu fiz ontem, não pude deixar ele na fila para postar, é muito bom pra eu deixar pra dividir com vocês depois.
Então ai vai a receita:
Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto
Modo de fazer
Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos, dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a mussarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade. Sirva a seguir.
O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará al dente.
Muio prático, original e deve ser delicioso. Beijinhos e boa semana!
ResponderExcluirGostei deste macarrão, simples, rápido e delicioso...
ResponderExcluirHá-de sair para um jantar por estes dias.
Beijinhos.
f-a-n-t-a-s-t-i-c-o!!! Óptimo aspecto!!! Ainda sobrou algum? Duvido... Está à vontade para experimentares e postares as minhas receitinha que achares mais gostosas, minha querida... beijoca enorme
ResponderExcluirque receita fabulosa!!! Amei... Muito fácil e parece ma-ra-vi-lho-sa!!! Eu já tinha feito macarrão na panela de pressão, mas essa receita é ainda melhor. amei mesmo.
ResponderExcluirvou fazer!
Bjos
Eu já fiz assim - sem o presunto, só com queijos e com aletria!!! fica mesmo super bom!!
ResponderExcluiradorei sua idéia!
Beijinhos,
amiga ficou mesmo uma delicia....beijocas muito grandes da sempre amiga belinha
ResponderExcluirquase que dá para sentir o aroma só de olhar para as fotos.. já tomei nota da receita, adorei.
ResponderExcluirObrigada pelo seu comentário no meu blog. Ainda não conhecia o seu cantinho mas gostei muito, Parabéns. Vou passar cá mais vezes. Este macarrão tem um aspecto delicioso, vou ter de experimentar.
ResponderExcluirNani que bom mas já deves ter comido tudo.um bjs Natércia...
ResponderExcluirAdorei essa receita, e já vou fazê-la para o jantar de hoje.
ResponderExcluirBjs
Nani, que delícia de macarrão, adorei. Vou fazer assim que conseguir emagrecer uns quilinhos.
ResponderExcluirBeijos linda, e fica com Deus sempre, que é o único que pode nos ajudar a levantar.
Que receita maravilhosa, acho que vou testar mas tenho de improvisar acho que não tenho ninhos na despensa.
ResponderExcluirBeijocas
Parece maravilhoso.
ResponderExcluirEu adoro massas,tenho que me controlar perto delas.
Esse macarrão parece simples e o melhor é que suja só uma panela,pois eu adoro cozinhar mas lavar louça é um tédio.
Beijão
Assim você dizendo que fez e deu certo, e mostrando a foto ótima, vou acreditar....
ResponderExcluirbj
Gostei da ideia. Mas, se puder, diga-me uma coisa: o sabor do requeijão fica muito acentuado?
ResponderExcluirPergunto porque não é uma coisa que aprecie muito...
Mas, que o seu macarrão está com um ar delicioso, isso está...
Hum...que delicia de macarrão!!!!
ResponderExcluirEsta vou ter que fazer.
Bjs
Olá, Nani. Sei que ainda esta de férias, então fucei a receita anterior e já anotei e vou fazer hoje a noite. Adorei este macarrão. A italianada aqui vai adorar!
ResponderExcluirbjs
olá Nani amei essa recita facil e pratico e concerteza muiiito saborosa.pode ter certeza q vou tentar fazer
ResponderExcluirso queria tirar uma duvida p fazer essa receita o macarrão ja deve estar cozido?
bijinhoss
olá Nani amei essa recita facil e pratico e concerteza muiiito saborosa.pode ter certeza q vou tentar fazer
ResponderExcluirso queria tirar uma duvida p fazer essa receita o macarrão ja deve estar cozido?
bijinhoss
Anônimo, o macarrão é mesmo cru, cozinha no forno junto com os demais ingredientes.
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirPassei para dizer que fiz esta receita e ficou maravilhosa, como gosto de macarrão bem umido, acrescentei 2 latas de molho e para finalizar coloquei parmesão. A familia A D O R O U !! Parabéns
Olá, gostaria de saber, se posso colocar no lugar do macarrão ninho, o spaguethi e deixar mais tempo no forno?
ResponderExcluirGrata
Luanna
Luana acredito que não dê muito certo pois os ingredientes tem que ir dentro do ninho, mas se você quiser tentar fazer e colocar o os ingredientes por cima do spagueti, use o mais fino e creio que o tempo de forno não precise ser alterado!
ResponderExcluirBeijos
Meu nome é Marcio e fiz essa receita - meu filho de 10 anos me ajudou !! É muito prática e fica excelente.
ResponderExcluirOlá Nani, fiz hoje para o almoço esse macarrão e foi APROVADO!! Muito bom mesmo, sem contar a praticidade. Vou divulgar sua receita no meu blog, mas é claro com os devidos créditos. Amei seu blog e já sou sua seguidora!!
ResponderExcluirAbraço,
Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oba, acabei de fazer e está no forno, vamos ver daqui a 25 minutos... hummmm! to anciosa!
ResponderExcluirOi, eu gostaria se saber se pode ser somente em refratário a receita ou pode ser aquelas formas comuns??
ResponderExcluirObrigada!
Olá, passando pra dizer q eu fiz esse macarrão ontem a noite debaixo de muita chuva aqui e que ficou uma maravilha marido amou disse q tenho repetir logo rrsrs, nossa fui meio descrente mas funciona mesmo.
ResponderExcluirbjus
conheci teu blog numa pesquisa no google e já to te seguindo.
se quiser me faça uma visitinha
http://casadosbordadosro.blogspot.com/
Fiz esse macarrão no domingo e realmente fica com um sabor...
ResponderExcluirMas durante o preparo me surgiu uma dúvida,a água tem que cobrir o macarrão(queijo) e se a assadeira for larga a quantidade de agua deve ser maior?
boa semana!
driasehosana@gmail.com
Pena que só descobri agora esse macarrão, meus filhos passaram férias aqui comigo e já foram embora, eles amam massas e com certeza já anotei essa receita. Vou experimentar com certeza, parece muiiiito bom!
ResponderExcluirNão conhecia.Beijos.
Parabéns Nani!!! Na minha empresa estamos com contenção de despesas... então meu marido e eu decidimos que daríamos almoço para ajudar aos funcionários que moram longe, mas não podemos pagar uma cozinheira, pelo menos por enquanto então quem cozinhas somos nós mesmo, está sendo uma aventura a hora do almoço, cada dia um faz o almoço e estamos todos colocando as garrinhas de fora, ou seja, cada dia um quer fazer uma comida melhor... e eu arrasei graças a tua receita!!! Beijos querida
ResponderExcluirÉ, de fato esse macarrão é muito bom.
ResponderExcluirHoje eu preparei pro almoço. Obrigada por postar esta receita simples e saborosa.
Este prato realmente é muito bom, adorei. Hoje quando vi a receita não resisti e fui logo preparar. É claro que o resultado foi ótimo.
ResponderExcluirMUITO BOMMM e pratico demaissss!
ResponderExcluirMeu marido adoro e fica com uma cremosidade... hummmm DELICIOSOOO!
Parabéns para quem inventou e muito obrigada pra quem divulgou!
vou fazer depois te digo so de olhar da agua naboca
ResponderExcluirmuito bom!!!! vc faz enquanto faz sala pra visita!
ResponderExcluirmuito bonito o prato vou fazer hj! tava sem idea do que fazer! e ta com uma cara muito boa delicia
ResponderExcluirPerfeita esta receita. Aprovadisima
ResponderExcluirnão deu pra quem quis. Parabéns pela receita
Eu fiz hoje pra janta rápida ! Ficou uma delícia ... meu esposo gostou..
ResponderExcluirÉ a refeição perfeita para o filho mais velho que não sabe cozinhar fazer pra família (eu). hahaha
ResponderExcluirAdoreeeei, até compartilhei no meu blog! BJs
ResponderExcluirfiquei com uma duvida onde coloco o molho de tomate
ResponderExcluirficarei feliz em ter a resposta........
O molho de tomate vai no refratário que será feito o macarrão, veja na receita: em um refratário coloque o molho de tomate...
ResponderExcluirAcabei de colocar no forno espero que de certo obrigado desde já. ;D
ResponderExcluirgostaria de saber se a água tem que cobrir o macarrão(queijo) e se a assadeira for larga a quantidade de agua deve ser maior?
ResponderExcluirolá!!!!!!!!
ResponderExcluiressa receita é maravilhosa,fiz com macarrão parafuso, confesso que com um pouco de medo de não ficar bom, mais ficou showwwwwww minha família adorou agora vai fazer parte do cardápio parabénsssss
Vou copiar a receita, pois me parece ótimo.Amo macarrão diferente e de preparo rápido.Vou prepara-ainda esta semana. Bjs e parabéns pelo Blog, muito útil!
ResponderExcluirolá estou fazendo nesse, momento esta receita mais ainda estou em duvida, mas vou confiar quando ficar pronto digo o resultado.
ResponderExcluirAcabei de fazer <> SENSACIONAL!!!!!
ResponderExcluirOlá fiquei com agua na boca já está no forno!!!!!
ResponderExcluirMenina, essa receita é uma loucura de boa...Fiz sem muita esperança de ficar bom, e ficou maravilhoso...no lugar de presunto, coloquei peito de peru defumado, e salpiquei oregano por cima, ficou bão demais...Parabéns pra criadora desta receita...Aguardo muitas mais aki...bjos
ResponderExcluirAdorei a receita!!
ResponderExcluirFoi o nosso almoço hj rsrsrs
Todos adoraram. Parabéns pela idéia! =)
BjOos e otima semana! ;)
Hmmm, uma delicia, não sou muito boa na cozinha, mas com essa receita fácil e pratica, fico uma delicia.. comemos tudo e todo mundo aprovou.. =)
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMenina que macarrão fabuloso! Entrei na net para procurar um macarrão rápido e gostoso para fazer num dia frio e chuvoso para meu noivo e ele simplesmente ADOROU! Parabéns pela receita! (fiz o acompanhamento de um bom vinho) :-)
ResponderExcluirMenina que macarrão fabuloso! Entrei na net para procurar um macarrão rápido e gostoso para fazer num dia frio e chuvoso para meu noivo e ele simplesmente ADOROU! Parabéns pela receita! (fiz o acompanhamento de um bom vinho) :-)
ResponderExcluirMenina ficou DIVINO fiz para meu noivo num dia frio e comemos com um belo vinho! MAGNÍFICO!
ResponderExcluirEu acrescentei frango desfiado e ficou uma delícia!
ResponderExcluirÓtima receita!
Acrescentei frango desfiado e ficou uma delícia!
ResponderExcluirÓtima receita!
Oi ouvi fala desa receita parece uma delicia vou faz
ResponderExcluirHumm da próxia farei com frango então rs
ResponderExcluirTa no fornooo!!
ResponderExcluirCarlos, Karina, iva e nona!
Nossa, parabéns !!!!! Estou com água na boca só de pensar em come-lo. Fareeei qualquer dia aqui em casa pra família :) Obrigada desde já pela dicaaa ^^ beijãaooo, sucesso !
ResponderExcluirO macarrao deve estar cozido...ou nao....
ResponderExcluirSo uma duvida...o macarrao ja e cozido...
ResponderExcluirSilmara o macarrão vai cru mesmo pro forno!
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