domingo, 2 de março de 2008

Rigatoni recheado

Para você que ainda não se decidiu o que fazer no almoço de domingo aqui fica uma ótima , sugestão, rigatoni recheado.
Uma massa um pouco trabalhosa para se rechear mas o resultado final vale a pena.


Para fazer a receita você vai precisar de:

1 embalagem de 500gr de rigatoni
1 lata de molho de tomate pronto ou a mesma quantidade do caseiro
300gr de queijo meia cura ralado fino
2 tomates sem sementes picados em cubos bem pequeno
1 lata de milho verde
Cheiro verde a gosto picadinhos bem pequenos
Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão até ficar "All Dente" e escorra e deixe esfriar um pouco.
A parte misture o tomate, o milho verde, o cheiro verde e o queijo ralado. Reserve.
Após o macarrão frio recheio cada um com a mistura reservada.
Coloque em um refrátario que possa ir ao forno, jogue por cima o molho pronto e o queijo, leve ao forno em média 20 minutos ou até derreter todo o queijo.
Sirva-se!

Dica: O recheio pode ser variado, até mesmo apenas queijo, nesse caso para facilitar o trabalho corte o queijo do tamanho do macarrão e coloque dentro.

30 comentários:

  1. Nani mas que maravilha e facil adorei um beijo. Natércia:))

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  2. oi Nani,

    esta semana mesmo comprei um pacote de pennoni para fazer ele recheado. Fica muito gosto nao é?
    o teu esta com uma cara otima.
    beijinhos

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  3. Que massinha deliciosa... bem quanto ao trabalho não tem problema, vale pela satisfação de comer depois... rs, rs, rs.
    Bjos, Lú.

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  4. Amei essa receita Nani... parece-me super deliciosa ;-)

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  5. Adoro massa! Com queijo então...!
    Beijinhos,

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  6. Nani,

    Acho que valeu o trabalho, pois estão de babar!

    bjs

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  7. Nossa que capricho....e que saudades de comer meia cura....coma por mim....
    Bjcas.

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  8. Nani, imagino com deve ter ficado maravilhoso esse rigatoni!!! Mas o trabalho de recheá-lo é do cão!!! hehehehehe

    Bjundas

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  9. Nani que massinha maravilhosa! Deve dar um trabalho danado rechear essa massa toda mas acho que vale a pena. O aspecto é tentador...
    Gostei do prato com os girassóis :)

    Beijinhos

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  10. Que beleza Nani, adorei .
    deu um pouco de trabalho mas fica mais saboroso.

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  11. Nani,

    Que maravilha de massa, o recheio me deixou de água na boca!

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  12. Muito apetitoso!
    Nani, mil desculpas, mas não voltei à tal receita. Pode enviar-me um e-mail para que lhe envie o modo de proceder da receita?

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  13. hummm..tá apetitoso seu rigatonii...adoro massas...bom de fazer né..beijus

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  14. As massas recheadas são as minhas preferidas. Está está demais.
    Bjs!

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  15. Depois de prontinha fica um luxo né?! Aí que delícia!

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  16. Não sou grande consumidora de massas á em casa. Mas confesso que me ficou uma grande vontade de "tentar" fazer esta, pois acho que deve ficar uma delícia. Gosto de todos os ingredientes. Por isso, gostarei também do resultado final.
    boa semana

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  17. Nani minha mãe sempre fala de rifatone e faz muito tempo que não fazemos....Receita anotadíssima para matar a vontade da minha ma~ezinha!! Bjks e ótima semana!!

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  18. Nossa todos aqui vão adorar a receita. E acho que é trabalhoso, mas vale a pena!

    bjs

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  19. Nani, tá lindo.
    deve estar delicioso.
    bjos

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  20. Oi Nani... depois passe no meu Blog... tenho um desafio para você rsrsr

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  21. Nani, ponha mais um lugar à mesa... Sobre a água de rosas que perguntaste, podes comprar em lojas de produtos árabes ou em delicatessens.
    bjs.

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  22. Ah que paciência Nani de rechear tudo! Parabéns! Deve ter ficado uma delícia, ai que fome que começa a dar esta hora só de olhar aqui... Bjs!

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  23. Eu de novo... passa lá no Cafezinho tem um convite para você.
    Bjs!

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  24. Dá um pouquinho de trabalho rechear um por um, mas deve valer cada pedacinho!! Que prato lindo!!Beijinhos

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  25. Hum!!!!
    Adoro massas,vc sabe e essa então deve ter ficado maravilha.
    Bjs
    Nani

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  26. Que delicia Nani, ótima sugestão. bjinho

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  27. Hmmm, Nani, essa massa deve ser o máximo! bjs

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  28. Nani, eu amooooo essa massa. Vivo fazendo aqui em casa. Mas só recheio com um cubinho de queijo. Gostei da sua variação.
    Bjos

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Fico muito feliz por sua visita. Voltem sempre, essa cozinha também é de vocês!