Uma massa um pouco trabalhosa para se rechear mas o resultado final vale a pena.

Para fazer a receita você vai precisar de:
1 embalagem de 500gr de rigatoni
1 lata de molho de tomate pronto ou a mesma quantidade do caseiro
300gr de queijo meia cura ralado fino
2 tomates sem sementes picados em cubos bem pequeno
1 lata de milho verde
Cheiro verde a gosto picadinhos bem pequenos
Queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão até ficar "All Dente" e escorra e deixe esfriar um pouco.
A parte misture o tomate, o milho verde, o cheiro verde e o queijo ralado. Reserve.

Coloque em um refrátario que possa ir ao forno, jogue por cima o molho pronto e o queijo, leve ao forno em média 20 minutos ou até derreter todo o queijo.
Sirva-se!
Dica: O recheio pode ser variado, até mesmo apenas queijo, nesse caso para facilitar o trabalho corte o queijo do tamanho do macarrão e coloque dentro.
Nani mas que maravilha e facil adorei um beijo. Natércia:))
ResponderExcluiroi Nani,
ResponderExcluiresta semana mesmo comprei um pacote de pennoni para fazer ele recheado. Fica muito gosto nao é?
o teu esta com uma cara otima.
beijinhos
Deve ser delicioso
ResponderExcluirBeijinhos
Que massinha deliciosa... bem quanto ao trabalho não tem problema, vale pela satisfação de comer depois... rs, rs, rs.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Amei essa receita Nani... parece-me super deliciosa ;-)
ResponderExcluirAdoro massa! Com queijo então...!
ResponderExcluirBeijinhos,
Nani,
ResponderExcluirAcho que valeu o trabalho, pois estão de babar!
bjs
Nossa que capricho....e que saudades de comer meia cura....coma por mim....
ResponderExcluirBjcas.
Nani, imagino com deve ter ficado maravilhoso esse rigatoni!!! Mas o trabalho de recheá-lo é do cão!!! hehehehehe
ResponderExcluirBjundas
Nani que massinha maravilhosa! Deve dar um trabalho danado rechear essa massa toda mas acho que vale a pena. O aspecto é tentador...
ResponderExcluirGostei do prato com os girassóis :)
Beijinhos
Que beleza Nani, adorei .
ResponderExcluirdeu um pouco de trabalho mas fica mais saboroso.
Nani,
ResponderExcluirQue maravilha de massa, o recheio me deixou de água na boca!
Muito apetitoso!
ResponderExcluirNani, mil desculpas, mas não voltei à tal receita. Pode enviar-me um e-mail para que lhe envie o modo de proceder da receita?
hummm..tá apetitoso seu rigatonii...adoro massas...bom de fazer né..beijus
ResponderExcluirAs massas recheadas são as minhas preferidas. Está está demais.
ResponderExcluirBjs!
Depois de prontinha fica um luxo né?! Aí que delícia!
ResponderExcluirNão sou grande consumidora de massas á em casa. Mas confesso que me ficou uma grande vontade de "tentar" fazer esta, pois acho que deve ficar uma delícia. Gosto de todos os ingredientes. Por isso, gostarei também do resultado final.
ResponderExcluirboa semana
Nani minha mãe sempre fala de rifatone e faz muito tempo que não fazemos....Receita anotadíssima para matar a vontade da minha ma~ezinha!! Bjks e ótima semana!!
ResponderExcluirNossa todos aqui vão adorar a receita. E acho que é trabalhoso, mas vale a pena!
ResponderExcluirbjs
Nani, tá lindo.
ResponderExcluirdeve estar delicioso.
bjos
qUE BOM ASPECTO!
ResponderExcluirJá comia um pratinho.
Oi Nani... depois passe no meu Blog... tenho um desafio para você rsrsr
ResponderExcluirNani, ponha mais um lugar à mesa... Sobre a água de rosas que perguntaste, podes comprar em lojas de produtos árabes ou em delicatessens.
ResponderExcluirbjs.
Ah que paciência Nani de rechear tudo! Parabéns! Deve ter ficado uma delícia, ai que fome que começa a dar esta hora só de olhar aqui... Bjs!
ResponderExcluirEu de novo... passa lá no Cafezinho tem um convite para você.
ResponderExcluirBjs!
Dá um pouquinho de trabalho rechear um por um, mas deve valer cada pedacinho!! Que prato lindo!!Beijinhos
ResponderExcluirHum!!!!
ResponderExcluirAdoro massas,vc sabe e essa então deve ter ficado maravilha.
Bjs
Nani
Que delicia Nani, ótima sugestão. bjinho
ResponderExcluirHmmm, Nani, essa massa deve ser o máximo! bjs
ResponderExcluirNani, eu amooooo essa massa. Vivo fazendo aqui em casa. Mas só recheio com um cubinho de queijo. Gostei da sua variação.
ResponderExcluirBjos