Hoje venho aqui apresentar uma receitinha que não foi preparada por mim, mas sim pelo chef Izaias. E chef é chef né gente?! Olhe a decoração desse prato que coisa linda! E não achem que é coisa difícil de se fazer pois não é não, super fácil!
Eu conversando com ele há um tempinho atrás o convidei para nos presentear com algumas receitinhas aqui no blog, a conversa não teve fim naquele dia e há alguns dias atrás recebi por e-mail essa delicia e o convite pra eu também publicar uma em seu site.
Então aguardem, em breve receita inédita preparada por mim no site do Chef Izaias, quando for publicada eu aviso a vocês.
E pra quem ainda não conhece seu site, ainda está em tempo, o site dele está ficando cada dia melhor, cliquem aqui para ver.
Agora vamos parar de falar e vamos a receita:
Ingredientes
Para o peixe
200 gr de peixe fresco
100gr de azeitona sem caroço picadinha
50 gr tomate seco picadinho
50 gr de coentro picadinho
50 gr de alcaparras
100 gr de catupiry
01 ovo
Sal a gosto
1 limão
100 gr farinha de rosca
100 gr farinha de trigo
Para o acompanhamento
01 copo de iogurte natural
01 manta de mussarela de búfala
50 gr de maionese
Folhas de alface – diversas
30 gr queijo parmesão
Salsinha a gosto
Modo de fazer
O peixe
Faça um recheio com o catupiry, a azeitona, o tomate seco, as alcaparras e o coentro, misturando tudo.
Tempere o peixe com o sal e o limão.
Recheie com o recheio preparado.
Empane-o na farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca.
Frite o peixe empanado em óleo na temperatura média e reserve.
O acompanhamento
Em uma vasilha coloque o iogurte natural, a maionese, o parmesão ralado e a salsinha;
Tempere as folhas de alface com este molho de iogurte e coloque sobre a mussarela, enrole a manta de mussarela fazendo um rolo (como um rocambole).
Corte e sirva com filet de peixe frito.
A decoração foi feita com azeite balsâmico e pesto.
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25 comentários:
hummmmm me fez lembrar do supremo de linguado que tem no restaurante que marido trabalha é divino!
Só muda o recheio que é catupiry+presunto+camarão, hummm só de falar ja deu agua na boca!
BEIJINHOS
É...chefe é sempre chefe.!
Requintada esta bela receita.
O aspecto apela a que se experimente esta receita.
Quanto ao resto vou ficar atenta.Confesso estar cheia de curiosidade.
Bom fim de semana
bjs
Que prato lindo , nem dá vontade de comer rssss.
Menina a 25 de março é uma perdição, larguei as crianças com a sogra , porque gosto de ir sozinha e me acabei literalmente rssss.
Estou correndo pra vê se seus pés se aquecem ainda nesse inverno kkkkk.
Beijos e um domingo lindo.
Amiga linda, mas que coisa boa essa interação entre você e o chef Isaías!!! Tenho certeza de que vai beneficiar muito a todos nós... =D
Essa receita dele ficou fantástica mesmo... parece deliciosa, e a apresentação do prato está perfeita.
Super bjo,
Mari
Ficou magnífico, deve ser super saboroso :)
Ah, vou lá visitar correndo. Como ficou linda a apresentação, e parece delicioso.
Vou fazer com certeza e ficar aguardando a tua receitinha lá também.
Bjos, um domingo abençoado, Lú.
Oi Nani, deve ter ficado uma delícia.Parabéns.Tenha uma ótima semana.Beijos.
Eu não sou muito de peixe, mas o aspecto do prato ficou tão lindo que dá vontade de provar.
Incrível como a apresentação faz diferença, não é mesmo?
Bjs :)
Que apresentação mais linda Nani, o prato está lindíssimo. Beijos
Naninha ficou um luxo!Um beijo:))
Nossa...que lindo Nani.
Deve ser uma delícia mesmo.
Seu blog está muito lindo e cheio de gostosuras.
Beijocas
Mas que óptimo aspecto amiga!!!
Bjs
HUmmmm que delícia!!! Ficou lindo!!!!
Parabéns!!!
Boa semana!!!
Bjs....
Parabéns ao Cheff, querida Naninha, tem razão é digno de parabéns belo prato bela apresentação, sem palavras mesmo, querida espero k esteja bem, e me perdoe se por x ando desaparecida, mas a vida é mesmo assim.Beijinhos boa semana.
Que chik esse prrato! Parabéns ao chef Izaias.
passei aqui também para desejar:
ÓTIMO DIA!!!
Lembre-se, hoje é um dia muito especial,
Melhor que ontem e muito melhor que amanhã,
Hoje você têm a oportunidade de fazer as coisas diferentes.
Bom Dia!!!
adoro peixe tudo que vem do peixe é ótimo! abraços.
É um verdadeiro prato de alta cozinha. Muito bonito e apresentável. E deve ser muito bom também.
bjos
Que delícia de receita e super prática! Adorei!
Linda mesmo a apresentação! Deve ser uma delícia! Gosto de peixe de qualquer jeito, mas a combinação de iogurte me chamou muito a atenção!
Que escolha feliz, eu fiz dele uma unica receita uma batata assada que ele fazia na Embaixada em Nova York que ele ensinou na tv. É otima, pequenina um show. anotei vou tentar essa tambem
NANINHA, que maravilha esta receita, adorei, e ainda é bem light. Você está muito chique mesmo, se aliando com o chef Izaias, parabéns! OLha, para cobertura do crepe te indico, calda de caramelo com nozes. Leve ao fogo 1 xícara de açúcar com 5 c.sopa de água até ficar na cor caramelo, misture 1 1/2 xícara de creme de leite aquecido, (pode ser o fresco ou o de caixinha, de lata não que talha, quando ferver, abaixe o fogo e deixe engrossar por 5 minutos. Ao ficar pronto, acrescente 1/a de xícara de nozes moídas por cima. Gostou? Bj grande lindona.
prato feito por chef é outra coisa!olha a apresentação!um luxo!e..a eceita..deve ser tudo de bom amiga..amei..bjus
Está mesmo uma maravilha .
Além de ser bonito na apresentação deve ser muito bom :)
Beijinho
Amiga, as flores são capuchinhas, não sao?
Bjs
Lindíssimo gostoso e apetitoso com uma apresentação de 1000, jinhos doces :) xx
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