sábado, 2 de abril de 2011

Rocambole de batata com carne moída

Essa receitinha é uma delicia, peguei de uma amiga que é um doce de pessoa que é dona de um fórum literalmente delicioso! Todos aqui em casa amaram e espero que você faça e goste também.

Vamos a receita
Ingredientes

750gr de batatas inglesa
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
200mL de leite
2 ovos
100 Gr de queijo parmessão Tirolez ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia
1/2 Kg de Carne moída e refogada (eu gosto de usar alho, tomate e cheiro verde pra fazer a carne)
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Mussarela Tirolez fatiada a gosto

Modo de Fazer

Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe no espremedor. Junte a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos e 50 grs do queijo parmessão ralado, misture bem e leve ao forno quente em uma forma retangular untada e polvilhada. Assim que a massa assar, vire sobre um pano úmido, espalhe por cima a carne, coloque fatias de mussarela e enrole-a levantando as bordas do pano. Coloque em uma travessa untada com cuidado e sobre o rocambole espalhe o molho de tomate e pulverize o restante do queijo parmessão ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Agora é só correr pro abraço, opsss pro prato né?! Sirva com uma salada de folhas e arroz branco!

15 comentários:

  1. Excelente rocambole amiga gostei imenso, parabens ficou com um aspecto super delicioso.

    beijinhos

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  2. HUmmm, que delícia!!

    Está de dar água na boca!!!

    Bjs...

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  3. Sabe que sempre tive vontade de fazer essa receita...e agora que você postou vou experimentar essa delícia.Fica lindo e deve ser muito gostoso! Receitinha anotada...beijkas

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  4. Essa é paixão de todos por aqui. Fica delicioso demais.
    Vou tentar outra marca de fermento para fazer pão, já usei o fresco também e não deu certo, mas não desisto, um dia acerto.
    Bjos, Lú.

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  5. Humm parece muito bom! Gostei!
    bjs e bom fim de semana

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  6. Nossa Nani, adoro esse prato, e a sua ficou linda, e com certeza deliciosa...Muito bom né
    Bjos, um lindo domingo pra vc

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  7. Nossa senhora...estou literalmente babando aqui...que delícia de receita gente...


    Parabéns...

    bjim

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  8. Nani querida como está? qto tempo.
    São 9:20 da manhã e qdo olhei essas fotos meu estômago deu um berro rsss.
    Maravilhosa essa receitinha.
    Beijos e boa semana.

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  9. Uma receita maravilhosa, de dar água na boca!
    Ficou bom demais!

    bjs,
    Andréa...

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  10. Ficou muito lindo esse rocambole em Nani, super apetitoso, adorei! Beijos

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  11. Nossa!! Isso é bom mesmo. Também quero!! rsrs
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  12. Adorei seu Blog, estou te segunindo!


    abrçs

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  13. Passei para conhecer seu blog e adorei esta receita super diferente e saborosa. Muito boa. Batata e carne moída é muito bom. Um abraço. Se desejar venha me conhecer tb, será muito bem vinda.

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  14. Boa noite! Super delicia seu blog ... ta me dando oceano na boca de tanta água.
    Apenas me tira algumas dúvidas please? O que é batata inglesa? Tem que ser manteiga mococa? Tem que ser queijo parmezão Tirolez? E a muzzarela, também Tirolez? São marcas? Poderia ser mais simples, tipo: apenas manteiga, apenas queijo parmezão e muzzarela somente? Perdoa minha pouca imaginação! Beijo
    (poetisadamadruga@yahoo.com.br)

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  15. Anônimo Tirolez e Mococa são marcas parceiras do blog, você pode usar a marca que lhe agradar, essa são marcas que eu conheço e indico. Batata inglesa é um tipo de batata.
    Beijos

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Fico muito feliz por sua visita. Voltem sempre, essa cozinha também é de vocês!