Essa receita fez o maior sucesso aqui em casa, foi embora com um piscar de olhos.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) de leite
150 g de coco ralado (usei do fino e do flocos)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos inteiros batidos
Modo de fazer:
Em uma tigela misture todos os ingredientes e derrame essa mistura em um refratário untado com manteiga e enfarinhado. Leve para assar em forno preaquecido até dourar (em forno alto levou cerca de 25 minutos).
1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) de leite
150 g de coco ralado (usei do fino e do flocos)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos inteiros batidos
Modo de fazer:
Em uma tigela misture todos os ingredientes e derrame essa mistura em um refratário untado com manteiga e enfarinhado. Leve para assar em forno preaquecido até dourar (em forno alto levou cerca de 25 minutos).


É sim Nani, amendoim torrado e moído!
ResponderExcluirJá compro prontinho!
Esta receita de cocada é de comer de joelhos, não é! Fica uma delícia, sou apaixonada por esta receita! O mais interessante é não levar nenhum tipo de farinha e ficar está maravilha! Receita aprovadíssima!
Desejo uma boa noite e um lindo amanhecer! Fica com Deus!
Bjo!
Nossa vou fazer esse fim de semana ,eu te falei que meu marido AMA coco? e a baiana em casa sou eu rsrsrs.
ResponderExcluirBeijos lindo fim de semana.
Bom dia!
ResponderExcluirAmo cocada,de todos os sabores.Essa receita então,gostei demais pela praticidade.
Que o seu final de semana seja abençoado.
Nossa Nani, deu água na boca... a massa parece com um bolo de mandioca que minha mãe fazia.
ResponderExcluirBjuss!!!
Nani... imagino só a delicia que deve ser rsrsr
ResponderExcluirAdoro coco e de certeza que iria adorar :)
Bjks e bom fim de semana
Naaani, teu blog tá inspirador, aliás, sempre foi. Adorei essa receita, pois é muito prática. Um beijo e ótimo final de semana. Ainda vou fazer o salmão suculento que vc postou aqui rs
ResponderExcluirNani, que cocada maravilhosa, a textura ficou uma delicia!
ResponderExcluirOslaine
Bjs
Oi Nani,
ResponderExcluirConcordo essa receita desaparece rapidamente pois é muito saborosa, também vindo dessas duas cozinhas tinha de ser perfeita.
Bom domingo, beijo,
Vânia
Também já namorei essa receita maravilhosa amiga!!
ResponderExcluirFicou um encanto!
Beijinhos,
Lia.
Querida Nani,
ResponderExcluirQue alegria você me deu!
Fico muito feliz quando gostam das receitinhas simples assim que posto.
Muito obrigada pelo carinho.
Bj e ótima semana,
Lylia