A torta é deliciosa, super aprovada, também, essa receitinha é da querida amiga Aline Kastein uma amiga do Face e que tem um bloguito maravilhoso e com receitas mais gostosas ainda!
Vejam a receita que fácil e gostosa, só me perdoem as fotos, não ficaram das mais bonitas (principalmente do recheio que foi tirada do celular).
3 ovos
2 xicars de leite
1 xicara de oleo
2 xicaras de trigo
Sal a gosto
200 gr de mussarela
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite
Recheio
1 cebola picada em cubos
1 tomate picado em cubos (usei com semente e tudo)
2 latas de atum ralado e escorrido (eu usei o tal peixe)
1/2 lata de milho
Azeitonas picadas a gosto
Ervilha a gosto
Cheiro Verde a gosto
150 grs de queijo provolone ralado
2 pimentas dedo de moça sem semente picadas
Sal a gosto (cuidado queijo e peixe já possuem sal)
Modo de fazer
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos o creme de leite. Reserve.
Para o recheio misture tudo.
Em uma forma unta e enfarinhada coloque metade da massa, recheio e outra metade da massa, sobre a massa coloque o creme de leite, leve pra assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Delícia de torta Nani, ficou super cremosinha e a receita é bem prática, adorei!!
ResponderExcluirBeijinhos
Atum e Albacora para mim são os peixes mais saborosos que existem, a princípio eu introduzi na alimentação das crianças logo cedo por não ter espinhas e com receitas assim práticas como a sua...aprendi a diversificar com pratos saborosíssimos hoje em dia são indispensáveis.
ResponderExcluirBeijos
Joelma
Meu Deus,que delicia,realmente a receita e dar agua na boca..hummmmmmm.!!!!Nani e o seguinte,a respeito da bermuda tem cortar e pedir para a costureira passar costura de 3cm acima do corte,depois lavar no tanquinho deixando o tempo 20 minutos,ai vc olha se ta do seu gosto,se nao tiver vc coloca novamente ate ficar bem desfiado..cris
ResponderExcluirBom dia Nani,
ResponderExcluirSem dúvida resultou em uma saborosa torta, com linda e apetitosa aparência.
Abraço,
Vânia
Oi nani... essa torta ficou bem ao meu gosto :)
ResponderExcluirRápida e bem saborosa como se pretende :D
Bjokas
Hummmm.....que delicia!!!
ResponderExcluirBjs :)
Naniiii, que torta linnnnda! Tenho a Aline em minha lista de blogs preferidos. Parabéns, to levando comigo. bj
ResponderExcluirHummm que delicia de torta Nani, ficou tão linda e são super praticas né? Ficou mesmo deliciosa e cremosa. Beijinhos
ResponderExcluirQue delícia Nani!!
ResponderExcluirEu faria-a com peixe como a tua!!
Beijinhos,
Lia.
Querida Nani, que torta adorável!!
ResponderExcluirFicou linda e muito tentadora, com saborzinho de quero mais! Desejo um lindo dia, regado de gostosuras! Bjinhos!
Com peixe ralado assim achei diferente e super prática!
ResponderExcluirPreciso observar no super...
Mas ficou com uma carinha de deliciosa!
Um bejim pra você, Nani!
Uau,que aparência.Deve ter ficado maravilhoso!
ResponderExcluirBjs,boa tarde!
Nani,
ResponderExcluira massa é prática e o rechio de enlouquecer eu queroooooo!
Ficou 10, arrasou!
Bjs
Com este queijinho derretido por cima está irresistivel.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Oi Nani querida! Passando para deixar meu abraço com os desejos de uma semana de bençãos! Bjos!
ResponderExcluirAmei sua torta Amigaaaaaa fiz sábado a noite e foi um sucesso . Bjs Deise
ResponderExcluirAmei a torta amigaaaa fiz e todos aprovaram foi um sucesso Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirDeise
Amei sua torta Amigaaaaaa fiz sábado a noite e foi um sucesso . Bjs Deise
ResponderExcluirAdoro essas tortas práticas, Nani, e com esses recheios bem suculentos. Adorei!
ResponderExcluirBj,
lylia
Eita.. eita.. nem preciso dizer que estou aqui babando né?
ResponderExcluirHummmmm
Menina, ficou dos deuses..
Eu bem que aceitaria um pedacinho agora mesmo..
Pedacinho não.. pedação rs
Beijo minha linda.. estava morrendo de saudades..