domingo, 23 de março de 2014

Frango crocante e salada de agrião com mussarela de bufala

Que tal um frango bem crocante com uma saladinha pra lá de especial? Foi assim meu almoço. Eu fiz o frango frito (vicio mesmo) mas pra quem estiver de dieta uma ótima alternativa é fazer ele assado e com a vantagem que ele vai continuar crocante.
Se você nunca comeu frango empanado com gergelim vale a pena!


Vamos a receita:
Para o frango



Ingredientes:

2 filés grandes de peito de frango
Sal com alho (uma pastinha)
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo
1/2 de xícara (chá) de gergelim

Modo de fazer

Tempere o frango com sal e alho.
Misture o gergelim com a farinha. Passe cada filé no ovo e depois na mistura de farinha com gergelim, frite em óleo sob imersão ou leve ao forno pra assar até o gergelim começar a dourar.

Para a salada
Ingredientes (quantidades a seu gosto)

Tomate cereja picados em 4
Agrião
Mussarela de búfala picada
Alcaparras
Azeite
Suco de 1 limão

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e sirva. Não utilize sal, a alcaparras já tem suficiente.

7 comentários:

  1. Nani,
    iniciar a semana com uma receitinha saudável e deliciosa assim, bom demais!
    Qualquer dia irei almoçar com vc, rsrs.

    Bjs, ótima semana!

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  2. Bom dia Nani,
    Sem dúvida esse frango crocante é delicioso assado no forno, eu preparo-o muito aqui em casa, os acompanhamentos tornaram a refeição ainda mais perfeita.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

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  3. Boa tarde Nani
    Para mim está perfeito,uma refeição deliciosa com certeza.
    Bjs,que sua semana seja de paz.

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  4. Que refeição deliciosa e linda nani.
    Adoro todos os ingredientes utilizados!
    Beijinhos,
    Lia.

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  5. Franguinho tudo de bom esse Nani querida, e empanado com gergelim, que adoro, adorei a ideia!!
    Beijocass

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Fico muito feliz por sua visita. Voltem sempre, essa cozinha também é de vocês!