terça-feira, 11 de março de 2014

Panqueca a milanesa

Eu nunca tinha imaginado fazer panqueca a milanesa, já fiz salada de panqueca, lasanha de panqueca, panqueca normal, agora a milanesa não. Foi quando um dia vi essa receita no Orkut e foi amor a primeira vista, mesmo odiando empanar (gente odeio mesmooo, acho trabalhoso e tal, mas de vez em quando vale o sacrifício) resolvi que tinha que fazer essa panqueca e garanto, vale cada milesimo de sacrifício que eu fiz viu rs, mais que aprovada, mega hiper aprovada! Bom demais! Quer ver um PAP? Clique aqui e veja no blog da Denise (dona da receita).
Vamos a receita:


Ingredientes
Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 1/2 
xícara (chá) de leite 
2 colheres (chá) rasas de sal


Recheio
A gosto desde que seja bem sequinho, pois se escorrer algum caldinho para a beirada da massa, você não vai conseguir fechar a panqueca. Eu usei presunto e mussarela (meia fatia pra cada panqueca, fazer rolinhos com presunto e mussarela).

Para empanar:
2 ovos
1/2 xícara de água

Farinha de rosca a gosto




Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Aquecer a panquequeira (ou frigideira), frite a massa aos poucos.
Enrole a panqueca nos rolinhos de presunto e mussarela (não enrole como rocambole), aperte a ponta de cada panqueca com os dedos (não é preciso nada pra sela a massa sela sozinha).
Passe cada panqueca na farinha de rosca, na mistura de água e ovos batidos e depois na farinha de rosca novamente.
Frite em óleo sob imersão.




12 comentários:

  1. Parece-me deliciosa!! Agora fui eu que fiquei cheia de vontade de ir para a cozinha!!! hehehe
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Nani!! Que receita surpreendente!
    Adoraria provar um pedacinho.
    Nunca tinha visto panqueca empanada. Achei a ideia super original.
    Jà disse que deu vontade de provar, né?
    Beijos

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  3. Também não sou chegada em empanar, mas pelo jeito deve ficar deliciosa. Tá aí uma receita pra eu testar, fiquei cheia de vontade, ficaram lindas, com certeza saborosas.
    Tenha um lindo dia
    Bjs

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  4. Nani nunca tinha ouvido falar tbém em panquecas a milanesa, e adorei. Essas fotos estão um arraso, aquele queijo derretido deu água na boca. Odeio empanar tbém, a sujeira que faz até arrepia kkkkk, mas de fato essa receita não dá pra deixar de levar. Adorei. Beijinhos

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  5. Olá Nani
    Para mim também é novidade,panqueca a milanesa.
    Só de olhar o aspecto já gostei. Vale mesmo a pena o "trabalhinho" de empanar,parece crocante por fora e o recheio cremoso,hummm.
    Bjs

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  6. Nossa!! Que ideia legal..
    Legal e diferente..
    Será que dou conta?
    Hummm fiquei aqui só namorando..
    Amei a dica..
    Quem sabe uma hora eu não tento..
    Oh pedição gostosa rss

    Beijinhos minha linda.. e uma tarde especial viu?

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  7. Nani querida,
    isso deve ser bom demais...hummmmm!
    Eu tbm odeio empanar, mas as vezes é preciso, rsrs.
    Essa receita é mesmo apaixonante, levo comigo breve farei, adorei!

    Bjs ♥

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  8. Nani, mas que panqueca é essa menina? Deve ficar maravilhosa mesmo, hummmm...
    A boca encheu d'água de verdade kkkk
    Amei!

    Bjsssssss amiga

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  9. Fiquei aguando de vontade de comer essas panquecas, vou levando a receita.

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Fico muito feliz por sua visita. Voltem sempre, essa cozinha também é de vocês!