tag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post4894609434596860510..comments2024-01-22T00:01:34.506-03:00Comments on Cantinho da Nani: Tutu mineiroNanihttp://www.blogger.com/profile/10736463007412193902noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-6589121158454075812007-10-20T20:04:00.000-02:002007-10-20T20:04:00.000-02:00Nani, que delícia esta receita. Me deu saudades de...Nani, que delícia esta receita. Me deu saudades de Minas, um cantinho do Brasil que amo tanto.Obrigada pela participação.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-1249964791282424872007-10-20T09:51:00.000-02:002007-10-20T09:51:00.000-02:00Nani, que vontade de que deu de comer comida minei...Nani, que vontade de que deu de comer comida mineira, que é a minha preferida. Eu amo tutu de feijão, caldinho de feijao, o seu tá de matar de bom (mió do mundo)!<BR/><BR/>beijocasCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-29882358249329371592007-10-20T03:20:00.000-02:002007-10-20T03:20:00.000-02:00Nani, eu amoooo tutu de feijão! Com todos os acomp...Nani, eu amoooo tutu de feijão! Com todos os acompanhamentos de direito e muita preguiça depois! rsss<BR/>Amiga, vim aqui ocupar um pouco se espaço para mandar a receita de massa de guiozá. Só que eu nunca fiz, já compro pronto mesmo. A receita vem de um programa japonês de muita confiabilidade. Já fiz várias receitas de lá e nunca deram errado. Aí vai:<BR/><BR/>Massa de guiozá:<BR/><BR/>250g de farinha de trigo para pão<BR/>20ml de óleo de gergelim<BR/>160ml de água quente<BR/><BR/>Despeje o óleo sobre a farinha e depois coloque a água quente. Misture com colher e quando a massa estiver em temperatura que dê para trabalhar com as mãos, jogue sobre a mesa e sove até ficar na consistência do lóbulo da orelha. Deixe coberto com pano por 30 minutos.<BR/>Faça um cordão com a massa e corte bolinhas como nhoque (cerca de 2cm). Em mesa polvilhada com farinha, vá abrindo cada bolinha em discos bem finos. Só tome o cuidado de deixar o centro mais grosso. Recheie, feche o guiozá e frite.<BR/>Espero ter ajudado! Qualquer dúvida, volte a perguntar!<BR/>Bjs e bom final de semana!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-75649005378102912632007-10-19T23:29:00.000-02:002007-10-19T23:29:00.000-02:00Uai menina... Que trem bão é esse??? Amo tutu!!! E...Uai menina... Que trem bão é esse??? Amo tutu!!! E é a cara da nossa terrinha maravilhosa!!! A sua receita parece show!!! Tá com uma cara boa......BjosCamila Marinhohttps://www.blogger.com/profile/08884879187229390569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-27451032359285256742007-10-19T11:58:00.000-02:002007-10-19T11:58:00.000-02:00Nani, este tutu deve ter ficado do jeito que eu go...Nani, este tutu deve ter ficado do jeito que eu gosto: como você, também prefiro o tutu mais molinho! No restaurante onde almoço tem tutu uma vez por semana, mas é tão seco que não dá nem para comer... :o( Adorei o modo como você o decorou, também!<BR/>Beijos e um ótimo final de semana!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-60123410992454105102007-10-19T11:48:00.000-02:002007-10-19T11:48:00.000-02:00Nani adoro Tutu, este está com uma aparência divin...Nani adoro Tutu, este está com uma aparência divina!Heidihttps://www.blogger.com/profile/09917802933351436488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-4063984041281097882007-10-19T10:26:00.000-02:002007-10-19T10:26:00.000-02:00Que delícia! Adoro comida mineira, sempre feita co...Que delícia! Adoro comida mineira, sempre feita com carinho e capricho! Adorei!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-11283994417429141802007-10-19T10:19:00.000-02:002007-10-19T10:19:00.000-02:00Mas que delícia,adoro tutu e feito com tanto carin...Mas que delícia,adoro tutu e feito com tanto carinho e esmero,quem saboreou deve ter pedido bis.<BR/>Bjs<BR/>Nani♥ Elaine Veiga ♥https://www.blogger.com/profile/06094627480054648331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-27967582225835767432007-10-18T16:07:00.000-02:002007-10-18T16:07:00.000-02:00Oi Nani, eu aqui de regime e olho para este tutu q...Oi Nani, eu aqui de regime e olho para este tutu que eu amo!!! Você é mineira de onde? Minha mãe e meu marido também são...Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-64706412882821783312007-10-18T12:31:00.000-02:002007-10-18T12:31:00.000-02:00nani k maravilha amiga .................bjokas mu...nani k maravilha amiga .................bjokas muito grandes da amiga k tem estado um pouco desaparecida mas não vos esquece..bjokasIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-85904950025184065382007-10-18T11:49:00.000-02:002007-10-18T11:49:00.000-02:00É conterrânea, a receita e as fotos abriram meu ap...É conterrânea, a receita e as fotos abriram meu apetite...Como boas mineiras vc. acertou na receita.<BR/>Beijos<BR/>MarileneESSÊNCIA DO SABORhttps://www.blogger.com/profile/13640865136590661215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1266737865378299459.post-43160965212121909232007-10-18T11:21:00.000-02:002007-10-18T11:21:00.000-02:00Nani mas que maravilha adorei.um beijinho grande. ...Nani mas que maravilha adorei.um beijinho grande. Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.com