Aqui vai mais uma receitinha que eu adoro, principalmente porque é uma receita bem rica em todos os nutrientes. Cada um tem um jeitinho de fazer yakisoba e este é o meu:

Ingredientes
400g de macarrão espaguete ou macarrão para yakisoba
1 peito de frango grande
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola grande
1 cenoura
1 buquê pequeno de brócolis
3 folhas de acelga
1/4 de repolho
1/2 pimentão verde
1 buquê de couve - flor pequeno
1 colher (chá) de gengibre ralado
Molho
200ml de água ou a seu gosto
100ml de shoyu
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Sal se necessário
Modo de fazer
Tire a pele do peito do frango, pique em cubinhos de mais ou menos 2 cm e tempero com sal, pimenta e gengibre. Cubra com filme plástico e deixe por alguns minutos. Refogue e vá pingando água aos poucos até cozinhar. Retire e reserve.
Cozinhe o macarrão em água abundante até ficar al dente. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão mais ou menos em tempo de ficar pronto junto com o refogado de legumes.
Corte a cebola em cubos grosseiros.
Corte a cenoura em cubos médios a grandes.
Corte o brócolis em buques pequenos.
Corte os pimentões em quadrados.
Desfolhe o repolho e corte em cubos grandes.
Corte a acelga em fatias de mais ou menos 3cm.
Coloque a cenoura, a couve - flor e o brócolis para aferventar. Escorra e reserve.
Refogue a cebola com os pimentões numa frigideira grande com um pouco de óleo. Deixe até murcharem um pouco. Retire o refogado e junte ao frango.
Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de óleo e refogue rapidamente o repolho. Retire e faça o mesmo com a acelga.
Agora é a vez do molho, misture todo no fogo até dar uma engrossada.
Coloque todos os legumes e frango em uma panela e com o fogo ligado e despeje o molho. Misture bem. Despeje o macarrão e misture mais. Sirva em seguida.

Nani, adoro yakisoba e o seu está super colorido e tentador! Também acho um prato super prático e saudável!
ResponderExcluirNani, que delícia este seu yakisoba, adoro!
ResponderExcluirLindo seu yakissoba!!! Amo Yakissoba... amo amo amo!!!!
ResponderExcluirComidinha completa e rápida de fazer, e ainda suja ppouca panela!!!!
Bjundas
Maravilhoso este prato. Adorei e pronto!
ResponderExcluirBeijocas e bom fim de semana
Querida, que massa fantástica...(nós e as massas...) adorei, também costume fazer uma parecida. Depois posto lá, para veres.
ResponderExcluirbeijoca enorme
Nani que espanto de receita você é cozinheira maravilhosa.um bjs Natércia...
ResponderExcluirAdorei Nani, faz tempo que não faço... vc atiçou minhas lombrigas!
ResponderExcluirBeijinhos,
Nani, adoro esse mix de cores e sabores do yakisoba.
ResponderExcluirFicou muito bonito!
Bjs
Que delícia ,Adorei.
ResponderExcluirE os legumes ficão mais saborosos e saudáveis.
O Yakisoba, que eu nem conhecia, tem uma cara fantástica...
ResponderExcluirQue boa maneira de comer uma tão grande variedade num só prato!
Bom fim de semana.
Nani, aqui em casa todos gostam de yakisoba. Minha caçula, quando era bem mais nova, falava "yasissopa".
ResponderExcluirO seu está lindo e no próximo que eu fizer vou colocar um toque de gengibre, como você.
bjs
Adoro yakisoba... e já não faço há imenso tempo :-)
ResponderExcluiresse deu-me água na boca..eheh
beijokas
Eu to tentando fazer o yakissoba pelo seu Cantinho Nani, mas sugiram várias duvidas! Vc poderia ter sido mais clara e passar mais detalhes!
ResponderExcluirNo mais, seu yakissoba esta um uma cara muito boa!
=)
Desculpe Laila, tirando o erro ao escrever macarrão que só agora percebi, não vi onde poderia ter sido mais clara, você pode me indicar quais são as suas duvidas e assim eu aperfeiçoar o post?
ResponderExcluirBeijos
Vou viajar sozinha, graças a Deus, e me deu uma vontade enorme de comer Yakisoba qdo estiver só... realmente esses são os verbos! Amei a praticidade da sua receita e é ela mesma que vou usar! Obrigada!
ResponderExcluirAna Paula
S J Campos
Ana viajar sozinha é tão bom né?!
ResponderExcluirFqieui muito feliz pois minha receita ira ajudar a saciar sua vontade.
Beijos e boa viagem!
Eu amo yakisoba, ja tenho um tempo que nao como, mas to com uma vontade enorme de comer,
ResponderExcluire com sua receita Nani vou faze u mesma....