Mas agora vamos a receita que é o que interesa.
Essa receita é ótima para aqueles dias que a preguiça de cozinhar fala mais alto, um prato que é uma refeição completa e faz a alegria de todos.

Ingredientes
1 pacote de espaguete
1/2 lata de Molho de tomate
1 colher (sobremesa) de sal
3 dentes de alho esmagados
1 colher (sopa) de óleo
250 gr de presunto fatiado
250 gr de mussarela fatiada
Quanto baste de tomate em rodelas
Quanto baste de azeitona para decorar
Quanto baste de salsinha para decorar
100 gr de manteiga
100 gr de queijo ralado
Modo de fazer
Ferva 5 litros de água com o sal, o alho e o fio de óleo.
Cozinhe o macarrão em água fervente, cerca de 8 a 9 minutos. O macarrão deve ficar cozido, mas durinho. Esse é o ponto para ser aquecido no forno.
Reserve 4 conchas da água do cozimento.
Escorra e lave muito bem o macarrão em água corrente.
Prepare o molho, com o molho de tomate, a manteiga e as 4 conchas da água de cozimento do macarrão.
Misture o molho e o queijo ralado ao macarrão.
Cubra com a mussarela e o presunto.
Asse em forno pré-aquecido, até derreter a mussarela.
Decore com rodelas de tomate, azeitonas e salpique a salsinha (eu gosto de colocar tudo e levar ao forno depois, mas ai fica de acordo com a preferência).

Eu lavo bem o macarrão para não grudar um no outro e coloco a água do cozimento pois aprendi que assim o sabor é devolvido à massa e ajuda o molho a se incorporar ao macarrão.
Nani, a um tempo atrás vc deixou uma pergunta para meu bolo de Natal e só para te deixar uma satisfação eu não sei te responder pois só fiz o bolo no Natal passado para presentear, mas realmente com maçãs estraga mais rápido. bjs e obrigada pela visita
ResponderExcluirNani, que ótima receita para os dias de preguiça, porque cozinhar todos os dias, ás vezes bate aquela preguicinha, né ?!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Saboroso , fico com vontade de comer um pedacinho.
ResponderExcluirFicou com uma cor linda!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Ainda ontem ao jantar fiz uma macarronada também com tomate e queijo. É um daqueles pratos simples e rápido que adoro de paixão!
ResponderExcluirbjs
Também acho super irritante eles terem passado o texto para inglês e vou protestar! Este monopólio do inglês irrita-me solenemente!
Delícia!! Vou tentar aqui no final de semana. :) Eu também não gostei dessa mudança Nani. :(
ResponderExcluirMenina, do jeito que eu sou tola para mexer na internet, achei que estava em inglês por algum erro meu (na configuração). É realmente ridícula ess atitude do google.
ResponderExcluirQuanto ao seu macarrão, ficou lindo.
Bjs
Eu comia, ai comia sim Senhor!
ResponderExcluirTambém não percebi a história de colocar o blogger em inglês!!!
Que macarrão delicioso!
ResponderExcluirAqui tem o que é Jeropiga =)
http://pt.wikipedia.org/wiki/Jeropiga
Beijinhos
Dá alegria, é um prato muito bonito de se ver e, pelos vistos, delicioso também.
ResponderExcluirAinda por cima, bem fácil!
Beijinhos.
Nani, tudo de bom essa receita! juntou tudo o que mais amo, viu!!
ResponderExcluire essa mudança do blogger me deixou nervosíssima tb!! tive que mudar o meu template que ficou todo deformado e a mudança de tudo pro inglês, não sou tão expert assim em inglês para entender tudo... mas acho q deve voltar ao normal, vamos ver...
beijos!!!
Uma delícia, é o que deve ser...
ResponderExcluirOlá....não tem coisa melhor pra fazer nesses dias que não estamos muito inspiradas. Rápido, fácil e delicioso! Parabéns! bjão
ResponderExcluirNo capricho hein Nani, que delícia, parece uma pizza de macarrão! Bjs!
ResponderExcluirSerá que essa forma de preparar essa delícia poderia ser utilizada com arroz?
ResponderExcluiroiii adorei a receita..mas add ervilha e milho....fc otimo...
ResponderExcluirbjus
Nani tudo bom, vi sua receita e preparei ela no domingo para o almoço realmente é uma delicia! sempre quando puder troque receitas comigo e não se aborreça a toa o nosso maior desafio é conquistar as coisas impossíveis mas com a força do nosso grande criador beijos!
ResponderExcluirFiz com arroz e acrescentei ervilha ,milho verde e bacom.
ResponderExcluirficou simplesmente maravilhoso...
Abraço Nani.
nossa que delicia de receita, quero todos os dias ter preguiça de cozinhar
ResponderExcluir