Bem, blog em português novamente então sem reclamações, tudo resolvido.

Se congelar quando descongelar é só levar direto ao forno, porém deixe um pouco mais que 10 minutos.
Agora vamos ao comentário dessa receita que é uma delícia, fácil de fazer e ótima para vender ou para guardar congelada e servir para visitas inesperadas.

Eu já estava namorando essa receita desde o dia em que eu vi lá no blog da Conceição, mas só agora vim a fazer.
Vale a pena experimentar, fica igualzinha aquelas mini-pizzas compradas, só que bem mais baratas e sem conservantes.
E não se enganem com essa massa, eu achei que iria dar pouco, mas deu mais ou menos 30 mini-pizzas. E um detalhe que eu esqueci de dizer, essa é uma massa super macia, gostosa de mexer, a textura é maravilhosa.

Eis a receita:
Ingredientes
1/2 kg de farinha (mais ou menos, eu usei um pouco menos)
200 ml de agua morna
1 pacote de fermento granulado (corresponde a 45gr do fresco)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Recheio:
A seu gosto, eu fiz algumas com bacon, outras de presunto e mussarela, usei milho, molho de tomate, azeitonas, mussarela. Mas ai vai do gosto de cada um e da criatividade também.
Modo de fazer
Dissolva o fermento na agua morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.

Se congelar quando descongelar é só levar direto ao forno, porém deixe um pouco mais que 10 minutos.
ficaram tão lindas... já estou a imaginá-las na próxima festa de aniversário da minha filha...
ResponderExcluirque delicia :)
ResponderExcluirvou ter que experimentar sem duvida
as suas estao com um aspecto taoooooooooooo delicioso
beijinhos
Oi Nani!
ResponderExcluirFiquei feliz 'dimaisdaconta'com seu recado, viu?!
Já havia visitado sua cozinha mesmo antes de ter a minha...e seu macarrão (que não suja panelas..rs) é carro-chefe aqui em casa...Macarrão não mais da nonna do meu marido e sim de forno da Nani..rs. Já me acostumei em SP e em um post anterior verá que estou de mudança agora..rs. Acho q vamos nos desencontrar..:) Mas não estamos certos se p Minas ou outro lugar. Deus está no controle, não é mesmo?!
Beijinhos pra vc, tá?!!:)
Uau! 30 mini pizzas é dose para leão.
ResponderExcluirAdorei esta massa.
Beijinhos.
Eu adoro mini pizza! É uma "mão na roda" para lanches básicos e reuniões com amigos! :)
ResponderExcluirK lindas,só me falta o tal fermento granulado para experimentar.bjinhos.
ResponderExcluirQue bela ideia! gostei mesmo!
ResponderExcluirbom fim de semana
30?!?!?! Dessas delicias, uau!
ResponderExcluirQue bom.
Beijocas
estão divinais amiga... é uma idia excelente pra festinhas
ResponderExcluirbjokas
Pizzinhas congeladas é sempre bom ter, pois numa fominha fora de fora, é tudo de bom!
ResponderExcluirBeijinhos,
Nani, essa tuas mini pizzas colocam as compradas prontas no chinelo, estão lindas demais... o problema deve ser parar de comê-las...
ResponderExcluirBjos, Lú.
Que lindas! Estão cá com um bom aspecto... pizza é tudo de bom.
ResponderExcluirBeijinhos
Que bela ideia para eu dar aos meus pequeninos,
ResponderExcluirSaborosas da vontade de comer uma.
Tão giras, adorei!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Estão com um belo aspecto. É realmente uma ideia excelente...
ResponderExcluirHummmm...que delícia, Nani! Adoro pizzas caseirinhas! :o) As suas estão mesmo com um aspecto bom demais! Estou a babar!
ResponderExcluirBeijinhos
Aí que delícia!! Estamos em sintonia, eu também postei uma pizza hoje (risos). Olha se cortar essa massa com uma xícara de café, ficam rodinhas bem pequenas que você serve pra ser comido com as mãos, levar direto a boca, dá um lindo aperitivo.
ResponderExcluirNani querida, você não me entendeu. Estão lindas, de verdade o quero dizer é que se cortar com uma xícara de café bem pequena elas viram um petisco entende?! :) Me perdoe não ter me expressado corretamente?!
ResponderExcluirAdorei essa receita.
ResponderExcluirBom ter sempre alguma coisa assim no congelador.
bjos
Seu noivo tem muita sorte, pois você já vai se casar dominando a arte de cozinhar, esta etapa do casamento você não precisa se preocupar, que já tira de letra!
ResponderExcluirAS PIZZAS ESTÃO BEM APETITOSAS, MAS NÃO FICO COM INVEJA, EU TAMBÉM FAÇO E FICAM ÓTIMAS. EU PROCURO UMA MANEIRA DE CORTÁ-LAS SEM QUE DEFORMEM DEPOIS DE ASSADA. ELAS NUNCA FICAM REDONDINHAS, USO UMA FORMA DE BROTINHO PARA CORTÁ-LAS, PORÉM NA HORA QUE PEGO PARA COLOCAR NA ASSADEIRA NUNCA FICA REDONDINHA.PORQUE?
ResponderExcluirEu achei que por ser mini pizza, a massa fica muito mole, o que dificulta pra pegá-la. A idéia de mini pizza é pra que possa comer com a mão, usando um guardanapo. Eu fabrico a massa e fica crocante e firme pra comer com a mão, recheada.
ResponderExcluirBem rheverson a minha massa não ficou mole, talvez seja o tempo de forno, agora pode passar tua massa que ficarei feliz em experimentar.
ResponderExcluirAbraços
Valeu pela receita eu estava procurando p/ o niver da minha sobrinha.
ResponderExcluirAs fotos tão de dar água na boca.
Brigadu!!!!!!!!!!!!!!!
Estou querendo fazer para o aniversário do meu filho, gostaria de saber como congelar e quanto tempo elas podem ficar congeladas.
ResponderExcluirAo invés de assar no forno posso colocar no microondas?
Obrigada
Andreza,
ResponderExcluirPara congelar você deve pré assar os discos como na receita e depois colocar o recheio. Coloque então em formas e congele em aberto, depois coloque em bandejinhas de isopor e volte ao freezer. Já deixei as minhas até um mês lá dentro, mais que isso nunca deixei.
Quanto a assar no microondas sinceramente não sei dizer.
A massa tem que ir ao forno pra terminar de assar e os recheios derreterem, acredito que se os discos assarem um pouco mais você deve poder levar ao microondas, mas é só um palpite.
Depois se quiser voltar e contar como ficou me deixaria muito feliz.
Qualquer coisa pode perguntar, ok?!
Beijos
Olá!! Gostaria de saber que fermento granulado é esse??Pq estou acostumada a usar o outro tipo de fermento!! Gostaria muito de experimentar essa pizza,!!!
ResponderExcluirObrigada
Anonimo o fermento granulado substitui o fresco, é vendido em sachê, vou deixar o link do site da Dr. Oetker que é a marca que eu uso dando explicações e com desenho do produto.
ResponderExcluirhttp://www.oetker.com.br/?actA=2111&produtoID=38
Espero ter ajudado.
Vou fazer estas mini pizzas para o aniver do filhao dia 26 de maio..estou anciosa para fazer, não me dou mto bem na cozinha, mas estas vou seguir direitinho a receita para ficar iguais a da Nani! depois eu conto se fizeram sucesso! beijos
ResponderExcluirOi Nani tudo bem, adorei a receita acho que vou fazer para vender o que acha bjs
ResponderExcluirOi Nani tudo bem, gostaria de saber se posso usar fermento fresco, se puder quantas colheres devo usar, obrigada
ResponderExcluirLeticia desculpe só responder hoje, olhe boa idéia de fazer pra vender, eu é que não tenho tempo senão faria.
ResponderExcluirQuanto ao fermento, nunca usei o fresco, porém no envelope fala que ela corresponde a 3 tabletes do fresco, portanto 45grs.
Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar, se quiser pode deixar teu e-mail ou me mandar um.
Beijos
oii.. adorei a sua receita! ainda mais eu q queria aprender a fazer para vender! obrigada..
ResponderExcluirquanto + ou - poderia vender cada mini pizza assada?
e com oq posso corta-las para fikar redondinhas,no tamanho certo pra dar lucros?
obrigada;
oii... adorei a receita,as pizzas ficaram otimas! gostaria de saber quanto + ou - posso vender as mini pizzas assadas??
ResponderExcluire com que posso corta-las para dar lucros?
obrigada;
oii... adorei a receita,as pizzas ficaram otimas! gostaria de saber quanto + ou - posso vender as mini pizzas assadas??
ResponderExcluire com que posso corta-las para dar lucros?
obrigada;
oii... adorei a receita,as pizzas ficaram otimas! gostaria de saber quanto + ou - posso vender as mini pizzas assadas??
ResponderExcluire com que posso corta-las para dar lucros?
obrigada;
Amanda desculpe a demora na resposta, minha vida anda em uma correia só, olha o quanto você pode vender vai depender do preço que você vai gastar pra fazer e mais ou menos o preço que são comercializados as coisas em sua cidade, acho que isso varia muito de cidade pra cidade.
ResponderExcluirAgora pra cortar certinho use cortadores redondos, veja a foto nesse link:
http://images.quebarato.com.br/photos/big/4/9/187749_1.jpg
Beijos, espero ter ajudado.
Que fermento granulado é esse? e por qual posso substituir e qal a quantidade/ E por que quando corto minha mini pizza fica redonda mas depois que assa não fica redondinha! por favor me ajude pois quero trabalhar direito.
ResponderExcluirDEsde ja obrigada! Andreia Lidiane
oLÁ GOSTARIA DE SABER ALGUMAS DICAS PARA COMERCIALIZAR ESTAS MINI PIZZAS, ESTOU PENSANDO EM ABRIR UMA LANCHONETE ESPECIALIZADA
ResponderExcluirCOM O QUE EU POSSO CORTAR A MASSA PARA QUE ELAS FIQUEM NO TAMANHO IDEAL E SUGESTÕES DE RECHEIOS.
GRATA,
CIDA.
quero agradeçer a voce pela exelente receita pois atraves dela abri meu negocio proprio obrigada novamente
ResponderExcluirÒla nani, antes parabens, pelasa s receitas.olha nani, eu fiz as mini pizzas, ma nao sei o que aconteceu, nao deu certo.Segui direitinho, nao sei ma acho que foi muito óleo, queria se possivel vc me ajudasse, pq eu queria fazer pra vender sabe.Desde de ja obrigado... jane.
ResponderExcluirNani, esse pacote de fermento granulado tem quantos gramas, pois moro no interior e não cnsigo encontrá-lo...
ResponderExcluirbjos
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ResponderExcluirdúvidas para congelar devo pre assar somente a massa e depois coloco o recheio e levo ao frezzer por quando tempo duram congeladas??
ResponderExcluirGostaria de saber se esse fermento granulado pode ser substituido por fermento biologico
ResponderExcluirOlá, gostaria de saber se esse fermento granulado pode ser substituido por fermento biologico, pois é o que eu conheço e estou ansiosa para fazer essa receita.Bjs
ResponderExcluirOlá, gostaria de saber se esse fermento granulado pode ser substituido pode ser substituido por fermento biologico
ResponderExcluirola sou brasileira mas moro em portugal e to fazendo dessas pizzas pra vender mas depois de um dia sem rechear as bases tem algumas rachando e quebrando vc pode me dizer o que pode esta acontencendo, e as vezes tbm ela ta diminuindo quando vai pro forno mas isso só acontece com algumas, aguardo sua resposta muito obrigada
ResponderExcluirAndreia quanto ao fermento dê uma lida nos comentários anteriores, falo a esse respeito neles, quanto ao redondo as vezes é preciso fazer um pequeno acerto nas bordas com a mão.
ResponderExcluirMariah use um cortador redondo, é vendido em casa de festas, recheio, humm use a criatividade, eu gosto de bacon, presunto, milho, frango, calabresa sempre é claro com um queijinho.
Rose fico muito feliz com seu comentário, sucesso sempre!
Jane, mas como assim não deu certo? O que aconteceu ao certo? Mas pode ser realmente o óleo, ele tem que ser na quantidade certa, qualquer coisa me envie um e-mail.
Tera neste caso você irá substituir pelo fresco e a proporção não é a mesma, mas ele contem 10g, para usar o fresco leia os comentários que eu falo da equivalência.
Naná isso mesmo asse a massa e depois coloque o recheio, quando for assar novamente ai o recheio irá assar, bem o tempo de duração não sei dizer ao certo, as minhas já ficaram até 2 meses no congelador e não estragaram, exceto de frango que ficou com gosto de frango velho.
Luciana pode sim,para usar o fresco leia os comentários que eu falo da equivalência.
Gost deve-se rechea-las no mesmo dia e guardar os discos já recheados no congelador, quanto a diminuir de tamanho isso nunca ocorreu comigo, então não sei como posso te ajudar.
Beijos a todos
oi Nani gostaria de saber por quanto eu poderia vender o cento de mini pizza?? obrigada
ResponderExcluirBom dia!!!
ResponderExcluirto kerendo fazer p vender ....
posso guardar ate qtos dias essa massa...
kero experimentar parece maravilhosa...
depois te fl...
bjao...
OI NANI ESTOU FAZENDO MINHA PRIMEIRA EXPERIENCIA EM FAZER PIZZA MEU FILHO DE 4 ANOS ESTA ME AJUDANDO PRO DE 8 ANOS CHEGAR E SE DELICIAR
ResponderExcluirPr leia os comentários anteriores que falo algo a respeito!
ResponderExcluirQue legal Salete, espero que tenham gostado!
Beijos
a minha deu errado aff n sei pq mais fui tentar fazer massa só para 4 mini pizzas e acho q coloquei óleo d + hihihiih mais parece ser DELICIOSA
ResponderExcluiresta receita e tao boa fez sucesso aqui,ja fiz duas vezes vou fazer mais umva eu coloquei presunto,queijo e frango
ResponderExcluirOi Nani parabéns...todo sucesso para vc...Olha vou fazer sua receita mais gostaria de saber se tem como vc me dá dicas de como fazer os recheios bacon, calabresa, portuguesa(montagem), a de calabresa e de bacom mesmo eu não sei como montar...pode ser por email mesmo..tamilisbittencourt@hotmail.com
ResponderExcluirOi Nani, tudo bem? gostaria de parabenizala pelo blog! E tambem achei interessante seu apelido "Naninha", pois é assim q chamo minha namorada. hehehe. mas tenho uma 2 duvidas, a farinha de trigo é com ou sem fermento(acho q sem) e tambem qual a temperatura que devo assar a pizza?
ResponderExcluirmuito obrigado!
Maravilhosa, eu adoro fazer pizzas, mas faço das grandes para vender, gostaria que me dissesse qual o custo sem assar e por quanto poderia vender, bjo!
ResponderExcluirolá adorei seu bolg.gostaria de saber por quanto sairia uma mini pizza dessas.bjo e ob rigada meu e-mail é elianefernandes2010@hotmail.com
ResponderExcluirNani sua receita de mini pizza foi um sucesso no niver do meu filho! Parabéns!
ResponderExcluirOi Nani,primeira vez que acesso o seu site,
ResponderExcluirsou locutora de uma Radio Gospel, e tenho um programa chamado MAIS MULHER,onde passo receitas praticas e saborosas para meus ouvintes, achei a sua um espetaculo, e ilustrada, muito legal.vou passar na Radio, imagino que sera um Sucesso.
Grande Beijo,
Deus te Abençoe.
adorei, meu arabéns, esta tudo bem esplicadinho e bem organizado, e as pizzas ficaram muito boas, muito obrigada valeu!!!!!
ResponderExcluirMto obrigado,já fazia tempo que queria aprender. Massa excelente, passo a passo simples, e o resultado,mini pizzas mto saborosas.
ResponderExcluirquero saber quantas gramas de fermento eh usado
ResponderExcluirquantas gramas de fermento seria pra fazer as mini pizzas ????
ResponderExcluirobrigado
Adorei a receita, parabéns!
ResponderExcluirQue massa deliciosa de se trabalhar!
Adorei a receita, fácil, prática e a massa muito fácil de se trabalhar. Parabéns!
ResponderExcluirLilian Magnani
Gostaria de saber qual fermento e que marca devo comprar. Não conheço este fermento granulado. Pode me ajudar? Obrigada.
ResponderExcluiramei a sua receita de mini pizza eu fiz congelei e no dia do aniver do meu filhos foi um sucesso muito obrigada
ResponderExcluirNani, maravilha teu blog.
ResponderExcluirxau xero e beijo
nossa fiz a receita ´para venda vendi e não deu pra quem quis quem quizer comprar mimi pizzas entre em contato no (66) 3423-4449 e experimente essas delicias ou se preferirem entrem no site www.espscoavon.webnode.com.br e compre perfumes cremes rool lons e etcc... obrigado nani por essas maravilhas de mini pizzas graças a vc estou faturando um dinheirão com as mini pizzas.. bjsss
ResponderExcluirvou fazer na festinha da minha filha crianças adoram muito obrigada pela receita
ResponderExcluirNoos Minha mae me pediu pra procurar na net massa de pizza noos me chamou muita atençao quando vii essa gosteii muiito depois que minha mae fazer eu posto outro comentario concerteza falando muito bem:)
ResponderExcluiradorei esssa receita ,mas gostaria de saber quanto tempo essa pizza pode ficar congelada.quero fazer pra vender e preciso colocar validade.
ResponderExcluirobrigada desde já!!!!
bjss
Deus te abençoe
adorei irei fazer hoje mesmo para meu marido e meu filho muito obrigada
ResponderExcluirOi Nani, perdi uma receita maravilhosa que eu tinha,Mas,a sua me salvou.Ficaram ótimas!! Usei fermento fresco e coloquei 1/4 de xíc. de óleo. Vai uma dica pra colega que falou sobre diminuir o tamanho.Aconteceu comigo tbm.O segredo é mecher com elas o menos possível, depois que estiverem modeladas. Beijoss
ResponderExcluirBoa noite! Fiz a receita e nao deu certo a massa ficou oleosa, molenga e não cresceu! Ficou horrivel! Nem chegou perto das fotos que vi! Nãoo sei onde eu errei, mas segui a receita!
ResponderExcluiroi Nani
ResponderExcluira muito tempo procurava por está receita,muito obrigada,as vezes ficamos sem opções para lanche para visitas,essa é uma otima ideia.
Bjus junia.
ficou maravilhosa, perfeita, vou abrir um negocio de pizza brotinho adori a receita tomare que fique igual
ResponderExcluirnossa essa receita ficou ótima todos aqui em casa adoraram,muito boa!
ResponderExcluirFiz para a festa de 15 anos da minha filha e todo mundo adorou foi um sucesso.Vou tentar fazer para vender que sabe não dá certo!Obrigado bjs
ResponderExcluirfiz essa receita ontem todos adoraram,maravilhosa....
ResponderExcluirotima receita,tudo de bom...fiz ontem aqui em casa não sobrou pra ninguém...hsaushushau,vou fazer com os amiguinhos de meu filho na creche
ResponderExcluirfiz essa receita ontem todos adoraram,maravilhosa....
ResponderExcluirfiz essa receita ontem todos adoraram,maravilhosa....
ResponderExcluirFiz a receita, e ela está APROVADÍSSIMA! Todos aqui em casa adoraram. No sábado vou fazer novamente, pois meu sobrinho amou.
ResponderExcluirCom a sua permissão vou postá-la no meu blog, e indicar a fonte com créditos para você Nani.
Abraços, bjks.
OLÁ!MUI BOMMM,ADOREI ESPERO K EU CONSIGA FAZER,ESTOU PRECISANDO D+ DE UMA GRANA EXTRA...BJU TUDO DI BOM Á VC.
ResponderExcluirOLÁ!! KERO D+ APRENDER A FAZER,DEUS ME AJUDE E K CONTINUE AJUNDANDO VC NANI...BJU
ResponderExcluirOLÁ!MUI BOMMM,ADOREI ESPERO K EU CONSIGA FAZER,ESTOU PRECISANDO D+ DE UMA GRANA EXTRA...BJU TUDO DI BOM Á VC.
ResponderExcluirOLÁ!MUI BOMMM,ADOREI ESPERO K EU CONSIGA FAZER,ESTOU PRECISANDO D+ DE UMA GRANA EXTRA...BJU TUDO DI BOM Á VC.
ResponderExcluirolaaa preciso saber pra uma festinha de criança com 50 pessoas quanto de massa devou usar ...essas pizzas sao linda deus te abençoe
ResponderExcluirolaaa to fazendo essa receita aqui em casa agora pra ver como fica ..tira uma duvida vou fazer a festa da minha filha sabada dia 26 de maio e queria saber a quantidade de massa que da pra 50 pessoas ? obrigada
ResponderExcluirOla, qual o rendimento desta receita?
ResponderExcluirObrigada
oi, meu nome é Jaqueline rossi, estou querendo fazer mini pizzas congeladas pra vender , adorei sua receita, mais tenho uma pequena duvida, por quanto tempo posso congelar, para que não perca o sabor? muito obrigada pela receita
ResponderExcluiroi, meu nome é Jaqueline rossi, estou querendo fazer mini pizzas congeladas pra vender , adorei sua receita, mais tenho uma pequena duvida, por quanto tempo posso congelar, para que não perca o sabor? muito obrigada pela receita
ResponderExcluirOlá..tudo bem?
ResponderExcluirachei seu blog já há algum tempo e estou ainda visitando todas as receitas...quando cheguei nessa, quase enfartei..que delícia!!
uma dúvida: posso congelar somente a massa, sem recheio? Você tem alguma dica do melhor jeito de fazer?
Bjos
Olá..tudo bem?
ResponderExcluirachei seu blog já há algum tempo e estou ainda visitando todas as receitas...quando cheguei nessa, quase enfartei..que delícia!!
uma dúvida: posso congelar somente a massa, sem recheio? Você tem alguma dica do melhor jeito de fazer?
Bjos
essas pizzas é otima,fiz pra nós em casa ficou maravilhosa,depois quem experimentou gostou e encomendou pra assar em casa.peguei até encomenda pra aniversário.muito gostosa huuuuuummmm já esta me dando agua na boca só em lembrar.kkkkkkkkkk
ResponderExcluirvou fazer essa pizza para vender congelada, é preciso unatr o tabuleiro?
ResponderExcluirEu não unto a forma!
ResponderExcluirKatia você pode congelar sem o recheio embora eu prefira congelar com ele!
ResponderExcluirJaqueline eu não costumo congelar por mais de 1 mês, mas apara vender não sei pois faço apenas aqui pra casa!
ResponderExcluirAdoreei, quero fazer para vender ! Queria que voce me ajudasse a tar uma noção de preço mais ou menos por quanto posso vender? E queria saber tbm se ja tentou fazer com recheio doce, e se tbm da certo congelar?
ResponderExcluirObrigada (:
Racchel no meu comentário acima tiro suas dúvidas, apenas a questão da pizza doce que nunca tentei!
ResponderExcluirBeijos
nani bom dia,eu posso dobrar a receita para para render mais? Obrigado.
ResponderExcluirAurora eu nunca consigo dobrar a receita e fazer com que a consistência fique a mesma, eu não dobraria, faria de duas vezes!
ResponderExcluir
ResponderExcluirNANI,COMO FAÇO PARA QUE AS MINIS PIZZA FIQUEM FOFA,POIS AS MINHAS FICARAM RESSECADAS,QUANTO TEMPO PARA CRESCER? SE DEMORAR MAIS TEMPO CRESCENDO FICARÃO MAIS FOFINHAS? É QUE AQUI ONDE MORO AS PESSOAS GOSTAM DA MASSA FOFINHA,TIPO PÃO.É COSTUME DO LUGAR,E PIZZA BOA AQUI É PIZZA FOFA!! ME AJUDE,DESDE JÁ AGRARADEÇO E PARABÊNS POR SUAS RECEITAS,SÃO MARAVILHOSAS!! ATÉ MAIS!
AQUI AS PESSOAS GOSTAM DE PIZZA COM MASSA FOFA,TIPO MASSA DE PÃO.AS MINHAS ESTÃO SEM CRESCER E RESSECADAS.ME AJUDE!!! PARABÊNS PELAS RECEITAS.ATÉ MAIS!!
ResponderExcluirAlexsandra deixe descansar por 40 minutos, olha talvez você tenha aberto a massa fina por isso ela ficou crocante (como eu gosto), mas veja nesse link que vou deixar como a do pessoal ficou mais "cheinha" http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2010/09/mini-pizza.html
ResponderExcluirE para pizza com massa tipo pão talvez essa seja melhor: http://lugarzinhodanani.blogspot.com.br/2008/11/pizza-massa-perfeita.html
oi nanii entaoo to em duvida depois que vç fez a massa descançou aii estica um pokoo corta em discos leva pra assar com recheio se eu for comer se eu for gongelar,tenhu que assar por quanto tempoo ai depois koloko recheio congelo...é isoo ou congeloo somente os discos,??? sem recheioo,obrigada bjss
ResponderExcluiroi nani, eu estava a procura de uma massa de mini pizza, pois a receita que tenho é muito boa para assar grande ja recheada de preferencia em forno a lenha. adorei a sua massa ja testei e no primeiro dia fiz 34 de 13cm de diamentro com 1600gr de farinha aproximadamente. 3 receitas suas. vendi todas a 2,00 e o lucro foi muito bom 100%.meus clientes adoraram. no outro dia ja fiz mais 34 e ja tenho encomenda de 200 para entregar em conveniencias dos postos de gasolina para semana que vem,muito boa ...obrigada...
ResponderExcluirUnknown vc faz os discos, assa por 10 minutos, coloca o recheio, se for comer na hora assa mais uns 10, se for congelar congele e quando retirar do congelador assa 15 minutos!
ResponderExcluirLeticia fico muito feliz com a noticia menina, que ótimo!! Sucesso hein! Beijos
ResponderExcluirOiiIiii, boa tarde, o congelamento dessa receita pode de ser de até quantos dias? Estou pensando em fazê-las para vender, qual seria o tamanho ideal?
ResponderExcluirOiiIiii, boa tarde, o congelamento dessa receita pode de ser de até quantos dias? Estou pensando em fazê-las para vender, qual seria o tamanho ideal?
ResponderExcluirpode ficar congelada por quanto tempo
ResponderExcluirgrata
Andrea
amei essa receita, agora posso fazer sem medo de errar,obrigada
ResponderExcluirFátima de Fortaleza-ce
Gostaria de saber por quanto tempo ela fica congelada sem estragar? no caso dela ja pronta.
ResponderExcluirGostaria de saber por quanto tempo ela fica congelada sem estragar? no caso dela ja pronta.
ResponderExcluirMuito boa mesmo ,aprovadissima,minhas filhas e o meu maridão aprovaram,vou fazer pra vender agora,pra entrar um extra em casa .
ResponderExcluirUnknown: As minhas já ficaram até 2 meses no congelador e não estragaram, exceto de frango que ficou com gosto de frango velho.
ResponderExcluirOLA,,QUANTOS CENTIMETROS A PIZZA?
ResponderExcluirElvecio eu faço de 10 cm!
ResponderExcluirOlá. Amei esta receita. Tira uma dúvida para mim? Eu gostaria de fazer para uma festinha mas pretendo fazer as mini pizza um dia antes para adiantar, será que se eu deixar ela prontinha já com recheio e assada e depois colocar na geladeira e no dia seguinte só dar uma aquecidinha será que vai ficar ruim? dura ou molenga? Alguém sabe me informar e me ajudar?
ResponderExcluirBjs
Olá. Amei esta receita. Tira uma dúvida para mim? Eu gostaria de fazer para uma festinha mas pretendo fazer as mini pizza um dia antes para adiantar, será que se eu deixar ela prontinha já com recheio e assada e depois colocar na geladeira e no dia seguinte só dar uma aquecidinha será que vai ficar ruim? dura ou molenga? Alguém sabe me informar e me ajudar?
ResponderExcluirBjs
Patricia se você assar acho que vai ficar dura sim, o ideal é pré assar, guarde na geladeira já com o recheio e no dia termine de assar!
ResponderExcluirAmiga... obrigada pela receita!!!
ResponderExcluirEu fiz com o fermento fresco, misturei com açúcar, depois o sal, misturei o pelo com a agua e coloquei no fermento dissolvido, logo após coloquei tudo na farinha e dei ponto com mais um pouco de agua ... olha ficou perfeita!!!!