quinta-feira, 29 de abril de 2010

Biscottis de nozes e coco

Hoje serei breve em meu post, resolvi reler alguns posts anteriores e percebi que estou sendo muito repetitiva ao dizer que estou sumida, então vou falar direto da receita, esses biscottis peguei em um blog italiano que agora não me lembro mais qual é, que me perdoe a dona do mesmo, estava aqui salvo em uma pasta do meu computador, sem referencia, mas uma coisa eu garanto a vocês, fica excepcionalmente divinos! Façam, vocês não irão se arrepender.



Ingredientes

1 xícara (chá) de nozes picadas
4 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) fubá, dos mais fininhos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
8 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
Cascas raladas (apenas parte verde) de 2 laranjas
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de essência de coco
1 colher (chá) de essência de amêndoa

Modo de fazer

Misture a farinha, o fubá o, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a manteiga e misture com as mãos até virar uma farofa. Misture o restante dos ingredientes, e amasse, acrescentando farinha aos poucos até incorporar. Em uma forma levemente untada, forme bisnagas de aproximadamente 3 cm de largura e 1cm de alta. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, mas mantenha o mesmo ligado, corte como os da foto e volte ao forno para ficarem crocantes por mais 12 minutos, vire-os na metade do tempo. Sirva frio.

9 comentários:

  1. Adoro Biscottis!
    Com certeza muito bons!
    Bjs :)

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  2. Quero fazer e volta pra dar minha opinião.
    Boa semana!

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  3. Obrigado pelo elogio!!!!Ficaram divinos!!!!

    Bjs...Ótima semana!!!!

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  4. Hummm posso levar um desses? Que delica. Beijinhos

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  5. Simplesmente divinais, ficam bem crocantes, bjs.

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  6. Nani!! Tem cara de pãozinho torrado. Nozes e coco, é perdição demais!! Adoro! Beijão

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  7. Olá!!!
    Acho que vou roubar uma "meia dúzia" desses biscottis!

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  8. Nani, esses biscoitos nao tem outro nome???? E acho que e' um biscoito que o pessoal-italiano- tem costume de mergulhar no cafe.Veja se e' isso: http://www.nutbiscoitos.com.br/linhaitaliana_cantuccini.htm
    de qq maneira, divino!!bj
    claudia

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  9. Crocantes assim deve ser bom mesmo!!
    Tchau Sumida!!rss
    Beijinhos

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Fico muito feliz por sua visita. Voltem sempre, essa cozinha também é de vocês!