quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Arroz com granola

Está receita era pra ter sido postada ontem, mas adivinhem? A luz aqui em casa acabou, fui dormir com as galinhas, nem deu tempo de eu visitar cozinhas amigas ontem, mas já já vou ver todo mundo!
Este arroz é uma alternativa saudável para variar o arroz de cada dia, mais saudável ainda se for feito com arroz integral, mas como a luz ia e voltava o tempo todo optei por fazer o arroz branco que cozinha mais rápido.Contei com a ajuda da granola Vitao, marca que está no mercado para  nos ajudar a ter uma alimentação deliciosa e saudável.



Ingredientes

1 1/2 de arroz cru
100 grs de granola Vitao sem adição de açúcar (muito importante a granola não conter açúcar)
150 mL de molho de shoyu
Azeite a gosto

Modo de fazer


Cozinhe o arroz da maneira que você tem costume de fazer, apenas diminua no sal pois o molho shoyu é bem salgadinho.
Refoguei a granola Vitao no azeite, acrescente o molho shoyu, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos, misturei ao arroz já pronto e sirva.

19 comentários:

  1. Que sabroso y sano te ha quedado este plato , me encanta, besos

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  2. Hum, que receitinha diferente! Parece delicioso, amo novidade e com toda certeza vou fazer! Muito prático, amei a receita! Nani querida eu ainda moro em minas, moro em Uberlândia, e vc? É mineira também?
    Desejo uma noite abençoada! Fica com Deus! Bjo

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  3. Bom dia Nani,
    Muito interessante essa associação de ingredientes, faço-a muito mas com outros ingredientes, gostei da ideia, fica delicioso e com linda aparência.
    Beijo,
    Vânia

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  4. Tudo de bom, saborosa e prática de fazer.
    beijos
    Joelma

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  5. Nossa,que prático e com uma aparência de dar água na boca....
    Bom dia,Bjs

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  6. Nani,
    que ideia maravilhosa, vou fazer assim, o arroz fica mais apetitoso e saudável, amei!

    Quando a sua pergunta sobre a massa do pão no freezer, é pra deixar só meia hora, a massa não congela e fica mais fácil p/ a margarina não sair e folhar melhor.
    Aprendi em um curso de pães que eu fiz no ano passado, tem técnicas maravilhosas.
    Antes quando a minha massa ficava pesada meus pães ficaram horríveis, agora é só acrescentar água na massa na hora de sovar que volta ao normal.
    Tenho uma MFP mas prefiro sovar com as mãos, adoro sovar e sentir a massa.

    Bjs ♥

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  7. Amei Nani ,deve ser super diferente o super adoro. Beijos querida.

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  8. Gente que diferente.. a cor fiou tão linda..
    E com certeza o sabor está dos deuses..
    Lá em casa faria sucesso as formigas amam shoyo.. srsr

    Um beijo minha linda.. e que sua tarde seja super especial viu?

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  9. Oi Nani, que arroz mais apetitoso, eu adoro arroz moreninho com shoyu assim, a sugestão de acrescentar a granola é maravilhosa!
    Oslaine
    Bjs

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  10. Nani, gosto muito desse tipo de receita, eu faço um com linhaça que é ótimo, anotei, bjs.

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  11. oi nani já fiz esse arroz só que o meu era com granola comum doce mesmo e nozes e coloquei teriak mais shoyou
    é delicioso,vou faze lo boa ideia.
    beijocas,fique em paz.
    obrigada pelo carinho sempre.

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  12. Bem Nani,
    Que receita diferente!!
    Nunca me passaria pela cabeça de fazer arroz com granola, ams o aspecto é divino!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  13. Diferente e saudável!!!O que faz muito bem.Bjs até a próxima.

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  14. Diferente e saudável!!!O que faz muito bem.Bjs Até a próxima.

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  15. Querida, ficar no escuro não é nada bom, detesto.
    Este arroz deve ser muito saboroso, e é saudável, gostei muito.
    Tenha uma Boa Noite.
    Bjs

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  16. Oi Nani
    Bateu uma fome agora, com este seu arroz apetitoso.
    Ótima inspiração.
    Beijo.

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  17. Nem sabia que havia versão doce, mas adorei a ideia e o aspecto

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Fico muito feliz por sua visita. Voltem sempre, essa cozinha também é de vocês!