Está receita era pra ter sido postada ontem, mas adivinhem? A luz aqui em casa acabou, fui dormir com as galinhas, nem deu tempo de eu visitar cozinhas amigas ontem, mas já já vou ver todo mundo!
Este arroz é uma alternativa saudável para variar o arroz de cada dia, mais saudável ainda se for feito com arroz integral, mas como a luz ia e voltava o tempo todo optei por fazer o arroz branco que cozinha mais rápido.Contei com a ajuda da granola Vitao, marca que está no mercado para nos ajudar a ter uma alimentação deliciosa e saudável.Ingredientes
1 1/2 de arroz cru
100 grs de granola Vitao sem adição de açúcar (muito importante a granola não conter açúcar)
150 mL de molho de shoyu
Azeite a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o arroz da maneira que você tem costume de fazer, apenas diminua no sal pois o molho shoyu é bem salgadinho.
Refoguei a granola Vitao no azeite, acrescente o molho shoyu, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos, misturei ao arroz já pronto e sirva.
Refoguei a granola Vitao no azeite, acrescente o molho shoyu, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos, misturei ao arroz já pronto e sirva.
Que sabroso y sano te ha quedado este plato , me encanta, besos
ResponderExcluirHum, que receitinha diferente! Parece delicioso, amo novidade e com toda certeza vou fazer! Muito prático, amei a receita! Nani querida eu ainda moro em minas, moro em Uberlândia, e vc? É mineira também?
ResponderExcluirDesejo uma noite abençoada! Fica com Deus! Bjo
Ótima sugestão!
ResponderExcluirBjs :)
Bom dia Nani,
ResponderExcluirMuito interessante essa associação de ingredientes, faço-a muito mas com outros ingredientes, gostei da ideia, fica delicioso e com linda aparência.
Beijo,
Vânia
Adorei a receita! bjs
ResponderExcluirTudo de bom, saborosa e prática de fazer.
ResponderExcluirbeijos
Joelma
Nossa,que prático e com uma aparência de dar água na boca....
ResponderExcluirBom dia,Bjs
Nani,
ResponderExcluirque ideia maravilhosa, vou fazer assim, o arroz fica mais apetitoso e saudável, amei!
Quando a sua pergunta sobre a massa do pão no freezer, é pra deixar só meia hora, a massa não congela e fica mais fácil p/ a margarina não sair e folhar melhor.
Aprendi em um curso de pães que eu fiz no ano passado, tem técnicas maravilhosas.
Antes quando a minha massa ficava pesada meus pães ficaram horríveis, agora é só acrescentar água na massa na hora de sovar que volta ao normal.
Tenho uma MFP mas prefiro sovar com as mãos, adoro sovar e sentir a massa.
Bjs ♥
Amei Nani ,deve ser super diferente o super adoro. Beijos querida.
ResponderExcluirGente que diferente.. a cor fiou tão linda..
ResponderExcluirE com certeza o sabor está dos deuses..
Lá em casa faria sucesso as formigas amam shoyo.. srsr
Um beijo minha linda.. e que sua tarde seja super especial viu?
Oi Nani, que arroz mais apetitoso, eu adoro arroz moreninho com shoyu assim, a sugestão de acrescentar a granola é maravilhosa!
ResponderExcluirOslaine
Bjs
Nani, gosto muito desse tipo de receita, eu faço um com linhaça que é ótimo, anotei, bjs.
ResponderExcluiroi nani já fiz esse arroz só que o meu era com granola comum doce mesmo e nozes e coloquei teriak mais shoyou
ResponderExcluiré delicioso,vou faze lo boa ideia.
beijocas,fique em paz.
obrigada pelo carinho sempre.
Bem Nani,
ResponderExcluirQue receita diferente!!
Nunca me passaria pela cabeça de fazer arroz com granola, ams o aspecto é divino!!
Beijinhos,
Lia.
Diferente e saudável!!!O que faz muito bem.Bjs até a próxima.
ResponderExcluirDiferente e saudável!!!O que faz muito bem.Bjs Até a próxima.
ResponderExcluirQuerida, ficar no escuro não é nada bom, detesto.
ResponderExcluirEste arroz deve ser muito saboroso, e é saudável, gostei muito.
Tenha uma Boa Noite.
Bjs
Oi Nani
ResponderExcluirBateu uma fome agora, com este seu arroz apetitoso.
Ótima inspiração.
Beijo.
Nem sabia que havia versão doce, mas adorei a ideia e o aspecto
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