Veja como é simples variar!

Ingredientes
4 bifes de contrafilé ou alcatra (mais ou menos 150gr cada)
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de tomate picado em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de fazer
Tempre os bifes e faça-os como de costume e ao seu gosto, mal passado, bem passado ao ao ponto.
Coloque a manteiga na mesma frigideira que fritou os bisfes e frite a cebola. Acrescente o tomate e o vinho, tampe a frigideira e ferva por 5 minutos. Tempre com o sal e a pimenta do reino. Espalhe o molho sobre os bifes e salpique cheiro verde.

hummmmm..adoro..amo bife..só não faço mais pela bagunça que faz na cozinha..tá lindo o seu..ah..deixei um mimo para você no meu blog..apezar de não gostar muito disso..mas..é por uma boa causa..desculpa..bjus
ResponderExcluirGosto muito de bifes de cebolada e este está bem apetitoso
ResponderExcluirBeijinhos
Uma boa ideia para fugir ao bife tradicional!
ResponderExcluirBife com cebola é um prato ao qual não consigo resistir e esta sua maneira de o preparar deve ser deliciosa.
ResponderExcluirbeijinhos
Querida Nani olá..sabe eu adoro bifes de cebolada também como a edinha e com tomate fresco é muito bom mesmo,olhe querida a vida é complicada qualquer dia nem tempo temos para respirar,mas é verdade para o ano há mais férias,é pena é não termos tempo para nada(só para nós)um pouco. fique bem nani e bom fim de semana beijito grande.
ResponderExcluirDeve ter ficado super gostoso mesmo...! Eu quero!
ResponderExcluirBeijinhos,
Nani Querida me desculpa falei em férias mas não era consigo fiz confusão,é complicado estudar trabalhar eu sei o que é isso minha filha há um ano acabou outro mestrado,tirou universitário e foi trabalhar depois tirou mestrado que lhe correspondia agora foi tirar outro é complicado e cansativo,eu de vez em quando passo seu blog porque foi das primeiras blogueiras a comentar me e eu tenho lhe carinho querida não é por mal quando digo que nunca mais me falou é só carinho beijito Nani e descanse olhe a saúde.
ResponderExcluirNani, Parabens Linda os seus bifes
ResponderExcluirestão divinais, bela ideia para fugir á rotina..
Bjinho!
eu gosto das coisas aceboladas... pena que lá em casa a minha filha detesta cebola.
ResponderExcluirmas acho que um dia faço estes bifes para mim e para o meu marido.
Oi Nani, ainda bem que gostaste do meu bolo de maçã! Fica com sabor acentuado a maçã, sim! é mesmo muito bom este bolo. Experimenta e depois diz-me!
ResponderExcluirNani, um modo diferente de fazer o bife acebolado, sai um pouco do trivial.
ResponderExcluirBjs querida.
Eu tenho um restinho de vinho branco sobrando! Jah guardei a dica! Beijinhos
ResponderExcluirNão sou meuito amiga de bife, mas com ese molhinho...hummmm
ResponderExcluirpelo visto conseguiu seu blogroll de volta!
Beijos!!!
Adoro bifes de cebolada!
ResponderExcluirOs teus têm óptima cara...
Beijinhos.
Que delícia, Nani, acredita que meu sogro faz um igualzinho quando nos encontramos. As crianças adoram e colocamos no pão também. É muito gostoso mesmo!
ResponderExcluirbjs
São sempre deliciosos quando levam a cebolada, bjs
ResponderExcluirMinha parte eu quero com um pãozinho fresco, tá !!!
ResponderExcluirHumm, fiquei aqui imaginando o cheirinho, que delícia!! Meu Rapha adora bifes. hehehe
ResponderExcluirNani que maravilha a tua receitinha! gostei muito. Um bjo. Natércia...
ResponderExcluirEstou com aspecto delicioso...me deu uma fome...
ResponderExcluirbjs
gosto imenso de bifes de cebolada, adoro o molhozinho!!! de vez em quando acrescento uns cogumelos...
ResponderExcluirbjks
fiz esse bife.... bom demais!!! valeu!!!
ResponderExcluirOlá boa noite, fiz sua receita e ficou realmente muito bom! obrigado pela dica
ResponderExcluirDiego
Ótimo!!!!! obrigado pela receita ficou muito gostoso
ResponderExcluirDiego Santos
adorei fiz essa receita e ficou muito bom parabens,e obrigado por compartilhar essa deliciosa receita com nós... :)
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