Mas como o sabor é ótimo,mesmo sem a minha cor, rs ai vai a receita:

Ingredientes
6 ovos
500 mL de leite
150 gr de doce de leite
100 gr de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 gr de açúcar para o caramelo
500 mL de leite
150 gr de doce de leite
100 gr de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 gr de açúcar para o caramelo
Modo de preparo:
Aqueça o leite. Junte o açúcar, mexendo bem até dissolver.
Á parte, misture os ovos com o doce de leite e a baunilha, batendo bem.
Junte a essa mistura o leite aquecido, bata e reserve.
Faça o caramelo com o açúcar e despeje no fundo das forminhas. Sobre ele despeje a mistura de doce de leite e asse em banho-maria, em forno preaquecido (150°C) por 50 minutos. Desenforme depois de frio.
Você pode fazer em ramequins ou em uma única forma.

oi amiga..ficou lindo...é que meu caramelo ficou mais escuro..acho eu..mais queimado..mas..ficou numa cor incrivel e muita gente já fez êsse flan..ameio seu..bjus
ResponderExcluirNani o flan ficou uma delicia!!!Bjs
ResponderExcluirQual quê..esta cor está´linda! Este flan está maravilhoso! Mas diga-me uma coisa: O que e doce de leite? Aqui em Portugal, muitas coisas têm nomes diferentes...desculpe a pergunta!
ResponderExcluirficou um pudim maravilhoso. Dizem que quanto mais buraquinhos tiver no pudim, mais gostoso ele é. Mas só 50 min de forno foram suficientes? Pra mim demora quase 2h!!
ResponderExcluirNada contra os furinhos.
ResponderExcluirnani, pelo q sei a diferença de pudim e flan é que no preparo de um pudim há adição de algum amido, então sim é um flan!
ResponderExcluire aposto q estava deliciosos, emsmo tendo ficado mais clarinho doq vcgostaria!
bjs
Nani,
ResponderExcluirserá que vc não errou o tempo de cozimento do doce?
Ele fica "buracadinho" quando passa o tempo.
Mas esta lindo, fiquei babando aqui.
Sobremesa pro fim de semana hahaha
bjs
Nani, que delícia!Fiquei com água na boca, é até um pecado dizer que não ficou bonito. Esta simplesmente divino.
ResponderExcluirBeijos!
que bela foto, deu vontade, e de doce de leite....adoooro ! beijinhos
ResponderExcluirNani amei o seu também. Está lindo e deve ser uma delicia.Beijinhos
ResponderExcluirObrigada pela sua atençao...doce de leite deve ser o nosso leite condensado...
ResponderExcluireu gosto do aspecto com buraquinhos.
ResponderExcluire se ficou bom de sabor isso é que interessa.
Essa Flan é totalmente maravilhoso, é leve e derrete na boca.
ResponderExcluirÉ um pudim de leite condensado melhorado.
Esse vale apena. Fica difícil de parar de comer!
Nani, que pudim tão charmoso! Eu achei que a cor dele ficou linda e aposto que o sabor era maravilhoso.
ResponderExcluirbeijinhos
ui, ui, ui... que delicia nani!!! caramba... que tentaçao....
ResponderExcluirbjs dani
Ficou lindo!
ResponderExcluirOs furinhos atiçaram minhas lombrigas!
Beijinhos
sabe que neste tipo de doces eu gosto que eles tenham estes buraquinhos.? De qualquer modo, o aspecto é óptimo e, sinceramente, gosto muito, mas mesmo muito ,destes pudins ou flans.
ResponderExcluirÉ uma daquelas receitas clássicas que se comem sempre com agrado.
bom fim de semana
Bonjour !
ResponderExcluirElle me parait bonne Ta recette...
A plus tard...
De doce de leite? Pode ser com furinhos, sem furinhos, escuro, um pouco mais clarinho, o que vale é poder comer!! rss Beijinhos
ResponderExcluirFicou lindo!!!!
ResponderExcluirBeijinho
Bonsoir !
ResponderExcluirCela donne envie de manger...
I am hungry...
See You later...
Nani que tentação seu pudim..Além de lindo!!!
ResponderExcluirEste doce é um dos classicos que mais gosto Adorei:)))
Nani deixei um mimo no meu blog passa lá.
Bom fim de semana
Bjinhos
Eu adoro flan, o seu ficou com uma cor linda!
ResponderExcluirBeijinhos
Ficou lindissimo, com buraquinhos e tudo... Eu gosto!
ResponderExcluirBeijinhos.
Oi Xará, o flan está bem apetitoso, em relação aos olhinhos só acontece quando coze demais, também fico danada quando isso acontece, mas o que conta é o sabor, bom fim de semana, bjs
ResponderExcluirCom furinhos ou sem eles acho que é uma delícia. Julgo que o doce de leite do Brasil é o que em Portugal se chama leite condensado, não é?
ResponderExcluirBjs
Oi amiga,
ResponderExcluirDesde que tu postou essa foto no fórum... que não sai da cabeça...
Adorei!!!
Lindo D+.
Parabéns.
Bjusss
é preciso é ter sabido bem ;-) beijocas
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