O que fazer então??? Foi quando encontrei essa receita aqui.
Biscoitinhos super crocantes e gostosos, com um toque acebolado no ponto.
Fiz meia receita, mas vou deixar a receita toda.
Confiram:

Ingredientes
1/2kg de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 copo de leite
200g de margarina ou 1 copo de óleo (usei óleo)
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 cebolas médias raladas
Pimenta calabresa a gosto (opcional)
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes e amasse bem. Abra na espessura de meio centímetro, ou faça cordões, corte em palitos e leve para assar em forno médio alto até dourarem, cerca de 25 minutos.

Ótimos aperitivos, hem...?
ResponderExcluirInfelizmente o pessoal daqui de casa não gosta de cebola, mas acho que a receita pode ser feita com outros sabores. Palitinhos para serem experimnetados.
Respondendo sua pergunta ou melhor não respondendo, sobre a quantidade de manteiga que usei nos dedais, infelizmente não anotei a quantidade que gastei. Acrescentei aos poucos, e fui moldando para ver se já estava no ponto.
Beijinhos!!!
Amei esses palitinhos!
ResponderExcluirDevem mesmo ser muito gostosos, com certeza uma receita que irei reproduzir!
Kisss^^
Nani,
ResponderExcluirMas que aperitivos deliciosos! Adoro a conjugação queijo/cebola.
bjs
OI NANI, ADOREI ESSA RECEITA, ESTAVA PROCURANDO ALGO PARECIDO POIS MEUS FILHOS GOSTAM DE UMA TAL DE PIMENTINHA QUE É NADA MAIS QUE PALITINHOS SALGADOS COM UMA PITADA DE PIMENTA MALAGUETA NA MASSA, RSS.
ResponderExcluirASSIM QUE FIZER TE MOSTRO, BEIJOS :)
Delícia, hein...
ResponderExcluirSabe, Nani, eu uso cebola para temperar tudo, corto bem miudinha e quando faço bife acebolado, deixo de lado, não gosto de sentir aquele "crec" da cebola na boca... mas quando se trata de biscoitinhos ou aquelas torradinhas com creme de cebola... tenho paixão... e esses palitinhos com certeza vou amar.
Bjos, Lú.
E eu a pensar que eram fritos, estes palitos... fazem uns aperitivos sensacionais.
ResponderExcluirBeijinhos.
hum, vc me deixou com água na boca. Dá pra guardar por alguns dias?
ResponderExcluirbjks
Humm, para quem não tinha muito na despensa, se virou super bem. Esta idéia é ótimo como petiscos com um patê. Adorei a idéia. Bj grande.
ResponderExcluirAmiga, parece mto boa, apesar que esse final de semana fiquei enjoada com tanta cebola que comi, pior, hj fui no mercado e comprei mais 1 kg hahahaha
ResponderExcluirEstava em promo, ai ai
bjss
Adoro estes aperitivos enquanto espero a comidinha :)
ResponderExcluirNani,
ResponderExcluirGosto muito de biscoitos caseiros, tanto doces quanto salgados. Esses devem render bastante. Ficam bem crocantes mesmo? Estranhei a quantidade de fermento e o leite. Os que faço não levam leite, mas é uma opção diferente essa.
Beijos.
Que delicia Nani. Estás muito zangada comigo? Prometo que estes dias te envio as receitas. Ok? Bjs
ResponderExcluirHum bom demais que delicia e pode guardar depois nao e?Com uma sopinha quente,hummmmm,vou fazer,mil bjos muita luz!!!!
ResponderExcluirAcabei de entrar aqui para pegar as pressas o recheio da sua quiche marguerita. Topei com este palitinho de cebola temperadinho, Eliane vc esta com a bola toda. Beijao da Pri
ResponderExcluirNANINHA ÓPTIMA RECEITA, E FÁCIL, ESPERO QUE JÁ ESTEJA TUDO BEM QUERIDA, E QUE ESTEJA TB, JÁ MELHOR, BOA SEMANA BEIJINHOSSSSSS.
ResponderExcluirOi Nani!
ResponderExcluirque delícia...
isso aí e uma geladinha hein???
bjo
Para assistir um filmezinho na tv é do melhor, que lindos ficaram xará, bjs.
ResponderExcluirAdorei:)
ResponderExcluirSão fáceis de fazer e devem ser deliciosos
Beijinho
ola amiga
ResponderExcluirolha que ideia tao boa
ja sei quando me apetecer -me algum salgado ja tenho receita
olha uma boa semana
beijinhos
anita
oi nani, para o chilli pode ser qq feijoa sim... e normalmente vai pimenta... eu é que nao coloco... bjs dani
ResponderExcluirei nani, andei procurando as panquecas que vc falou que a massa levam fuba, mas nao encontrei.... vc pode ma passar a receita? bjs dani
ResponderExcluirEu adoro esse tipo de aperitivo salgadinho! O difícil mesmo é parar de comer, não é? Os seus ficaram com um aspecto de se lhes tirar o chapéu! Beijocas.
ResponderExcluirNossa Nani ficou lindo isso!!
ResponderExcluirAdorei a receita, não usa muitos ingredientes e com certeza fica muito gostoso!!
ResponderExcluirBeijinhos
Passei para desejar boa Páscoa.
ResponderExcluirOi amiga,
ResponderExcluirSenti necessidade de dizer
o quanto você é importante...
E foi por isso que eu resolvi
aproveitar esta época de Páscoa
para largar tudo o que estava
fazendo e te mandar esta mensagem...
Quero dizer que sua amizade é preciosa
para mim e que você
estará sempre num lugar especial
dentro do meu coração.
A Páscoa é amor, é fraternidade, é União..
Meu desejo é que sua Páscoa
seja muito feliz e
que eu possa continuar tendo uma
amizade tão especial como é a sua!
Feliz Páscoa!!!!
Beijos
Estes aperitivos são muito bons porque já comi uma vez num restaurante mas não pensei que faze-los fosse acessivel.
ResponderExcluirFeliz Páscoa!
Nani, Nani..vou ter que fazer um caderninho só com suas receitinhas, porque cada vez que venho aquí, lá vou eu anotar suas maravilhosas receitas que deixam sempre com água na boca.
ResponderExcluirEsses palitinhos são deliciosos para petiscar, e eu adoro comer com sopas, e com cebola, pra mim é tudo de bom.
Boa Páscoa.Bjss
Tb fiz recentemente uns grissini, mas de queijo.
ResponderExcluirCaseiros ainda sabem melhor!
Estes tão lindos. :)
Deve ser muito gostoso!!!!!
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