Falando em carnaval essa é uma boa receita pra se fazer no carnaval e tomar com uma cervejinha bem gelada, boa opção também pra ser servida no almoço.
Como podem ver nas fotos abaixo, servi com saladinha e com farofa, deixei a critério do freguês rs.
Vamos a receita:
Ingredientes
1,5 kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de colorau
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca ( uso a mistura pra empanar a milanesa da Yoki, olha a propaganda grátis e gratuita, rs)
Óleo pra fritar
Modo de fazer
Em uma tigela tempere os cubos frango com o sal, pimenta, colorau, suco de limão e o alho, deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Espete os cubos em palitos pra churrasco. Bata os ovos com o garfo e reserve. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha de rosca. Em uma panela (fritei na wok) em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.
14 comentários:
Amiga
Eu já almoçei, mesmo assim aceito teu espetinho, hummmmmmmmmm
Bjussss
Quando meus filhos eram pequenos, eles adoravam espetinho de frango. Costumava fazer também em fatias enrolando cubos de presunto e empanava.
É fritura, mas é gostoso.
Bjs.
Que belíssimo almoço! O frango está apetitoso!
Bjs
Uma delicia...maravilha. Beijinhos
hum, faz tempo que eu não como um espetinho de frango, agora fiquei morrendo de vontade...hehe
beijinhos
seu espetinho tá lindo..de dar agua na boca..bjus
Delícia!!!Nete calor nada melhor que uma receita rápida e saborosa!!!Gosto muito das duas opições que vc deu!!!
Bjs...
Muito bom e essa farofinha com a salada fica perfeita :)
Nani adorei este espentinho vou tentar fazer,ai coloco foto no blog.
gostei também do flan de goiaba.
beijos
Humm, sabe que quando eu era pequena e ia todo final de semana pra Bertioga, quando meu pai parava no posto, eu sempre comia espetinho de frango empanado. Era de lei!! E apesar de hoje não cometer mais essa loucura dependendo do lugar, eu nunca passei mal (sabe como é, criança é cheia de lombriga, hehehe) lembrei das viagens!! Beijão
Olá, vim retribuir a sua visita!!!
Haaaa, espero que vc tenha gostado do bolo!!!
Bjs....UM ótimo fim de semana!!!!
Olá minha querida!
Tenho absoluta certeza que esse espetinho ficou divino... humm...
Sobre a receita dos caroços de jaca você pederá cozinhar na água e no sal e quando estiverem moles é só descascar, cortar em fatias e acrescentar em qualquer coisa que você desejar. Talvez você possa fazer um risotto, ou uma salada cremosa acrescentando as fatias dos caroços.
Poderá usar também para petiscos.
POstarei lá no Eu MUlher,ok?
Grande beijo
Oi, Nani,
Menina, quanta coisa boa encontrei por aqui. vou já me incluir no quadro de seguidores!
Beijinho e boa semana.
miammmm!!!!!
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