Ingredientes
1 xícara (chá) de nozes picadas
4 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) fubá, dos mais fininhos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
8 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
Cascas raladas (apenas parte verde) de 2 laranjas
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de essência de coco
1 colher (chá) de essência de amêndoa
Modo de fazer
Misture a farinha, o fubá o, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a manteiga e misture com as mãos até virar uma farofa. Misture o restante dos ingredientes, e amasse, acrescentando farinha aos poucos até incorporar. Em uma forma levemente untada, forme bisnagas de aproximadamente 3 cm de largura e 1cm de alta. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, mas mantenha o mesmo ligado, corte como os da foto e volte ao forno para ficarem crocantes por mais 12 minutos, vire-os na metade do tempo. Sirva frio.
9 comentários:
Adoro Biscottis!
Com certeza muito bons!
Bjs :)
Quero fazer e volta pra dar minha opinião.
Boa semana!
Obrigado pelo elogio!!!!Ficaram divinos!!!!
Bjs...Ótima semana!!!!
Hummm posso levar um desses? Que delica. Beijinhos
Simplesmente divinais, ficam bem crocantes, bjs.
Nani!! Tem cara de pãozinho torrado. Nozes e coco, é perdição demais!! Adoro! Beijão
Olá!!!
Acho que vou roubar uma "meia dúzia" desses biscottis!
Nani, esses biscoitos nao tem outro nome???? E acho que e' um biscoito que o pessoal-italiano- tem costume de mergulhar no cafe.Veja se e' isso: http://www.nutbiscoitos.com.br/linhaitaliana_cantuccini.htm
de qq maneira, divino!!bj
claudia
Crocantes assim deve ser bom mesmo!!
Tchau Sumida!!rss
Beijinhos
Postar um comentário