quinta-feira, 28 de abril de 2011

Canelone invertido e niver do meu paizão

Amanhã é niver do meu pai que eu tanto amo, então gostaria de registrar aqui publicamente o meu amor a ele e o desejo do fundo de meu coração de longos anos de vida pra essa pessoa que representada tudo pra mim!

Pai: Feliz aniversário!!! Amo muito você!

Hoje estou sem muito assunto, gostaria de deixar uma receitinha pra vocês, então escolhi essa, que acredito que pra muitas pessoas não nenhuma novidade, fácil, rápida e gostosa é um coringa a mão. Não me lembro onde vi essa receita pela primeira vez, mas sei que depois que vi não parei mais de fazer.

Vamos a receita


Ingredientes

1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
400 gr de presunto fatiado
400 gr de mussarela fatiada
2 latas de molho de tomate pronto

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, após cozido escorra.
Coloque sobre uma tabua de carne uma fatia de presunto e sobre a fatia de presunto a fatia de mussarela, pegue uma porção do macarrão e coloque sobre a mussarela, enrole. Siga o mesmo procedimento até acabar as fatias de frios.
Em um refratário coloque um pouco de molho e sobre o molhos os rolinhos, jogue o restante do molhos sobre os canelones invertidos e leve ao forno por 20minutos.
Esse é um modo rápido de fazer o canelone, você pode fazer seu proprio molho de tomate; Já coloquei sobre o macarrão antes de enrolar requeijão culinário, fica ótimo; Se desejar polvilhe parmesão ou orégano.

15 comentários:

Bella disse...

Amiga, mas que canelone mais interessante! Bjs

Maísa disse...

Prático, bonito e gostoso...Faço de vez em quando e gosto muito,
Parabéns pro papai!beijkas

Aninha **Fairy** disse...

Nossa, que diferente!

Josy disse...

Já tinha visto essa receita Nani em algum lugar tbém, não tive a oportunidade de fazer ainda, mas parece que fica uma delicia. O seu ficou especialmente lindo. Parabéns ao seu querido pai, que ele tenha muita sáude, felicidade, e que Deus o abençõe. bjos

Beth disse...

gostei amiga praàtica e simples sem esquecer que deve ser bem gostosa, parabens

beijinhos

Ivani disse...

Parabéns e muitas felicidades para seu Pai.
Gostei da idéia desse Caneloni invertido, vou fazer. E a foto...hummmm tá dando agua na boca.
Obrigada pela receita.

Luciana disse...

Nani, que Deus abençoe grandemente teu Pai, com muita paz, saúde e alegrias. Um grande abraço à ele.
Isso é novidade pra mim, amei essa invenção.
Tem sorteio lá no blog.
Bjos, Lú.

RODRIGÃO disse...

HUMMM PARECE DELICIOSO, VOU TENTAR...
ADOREI TUA VISITA LÁ NO BLOG, ME SEGUE
ABRAÇOS

Fabiana disse...

Nani,
Parabéns para o seu pai!

Olha, já tinha visto essa receita, mas aqui no seu cantinho e com essas fotos, me chamaram mais a atenção.
preciso fazer logo.
adorei.
beijos

Viviane Alves disse...

Olá, passei para te conhecer e gostei muito.
Gostaria de te convidar a conhecer meus cantinhos www.viviass.blogspot.com e www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Seja bem vinda nos meus dois cantinhos!
Ótimo final de semana, bjs

Talita Cristina - Líder Receitas disse...

Felicidades e muitas bênçãos divinas para seu pai.
Nani, super diferente seu caneloni!
Vou experimentar porque sou fanzaça de uma massa!

Bjo, excelente final de semana
Talita Cristina

ameixa seca disse...

Adorei esta ideia invertida ;)

Flavinha disse...

Nani, querida, como está agitado seu blog! Uma delícia!
Adorei esta receita: prática, diferente e com certeza pode ser super saborosa! Vou até imprimir!
Eu ando meio afastada da blogosfera, mas estou tentando voltar... Comecei a revisitar os blogs queridos e a fazer umas postagens no meu quase abandonado cantinho!
A dinâmica do seu blog até me faz ficar ainda mais animada a retornar com empolgação para este mundo virtual!
Beijinhos.

Eli disse...

Parabéns pro seu papai e parabéns pra você que executou a receita e fez esse delícioso prato. Saudades como estão as coisas por aí?

www.saboresdalica.blogspot.com

Nutry Mania disse...

Adorei seu blog, tem conteúdos super interessantes. Eu já estou te seguindo!
Gostaria de te convidar para conhecer o meu blog.

http://nutrymania.blogspot.com/

Obrigada Ricely