domingo, 2 de março de 2008

Rigatoni recheado

Para você que ainda não se decidiu o que fazer no almoço de domingo aqui fica uma ótima , sugestão, rigatoni recheado.
Uma massa um pouco trabalhosa para se rechear mas o resultado final vale a pena.


Para fazer a receita você vai precisar de:

1 embalagem de 500gr de rigatoni
1 lata de molho de tomate pronto ou a mesma quantidade do caseiro
300gr de queijo meia cura ralado fino
2 tomates sem sementes picados em cubos bem pequeno
1 lata de milho verde
Cheiro verde a gosto picadinhos bem pequenos
Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão até ficar "All Dente" e escorra e deixe esfriar um pouco.
A parte misture o tomate, o milho verde, o cheiro verde e o queijo ralado. Reserve.
Após o macarrão frio recheio cada um com a mistura reservada.
Coloque em um refrátario que possa ir ao forno, jogue por cima o molho pronto e o queijo, leve ao forno em média 20 minutos ou até derreter todo o queijo.
Sirva-se!

Dica: O recheio pode ser variado, até mesmo apenas queijo, nesse caso para facilitar o trabalho corte o queijo do tamanho do macarrão e coloque dentro.

30 comentários:

Natércia disse...

Nani mas que maravilha e facil adorei um beijo. Natércia:))

Leila disse...

oi Nani,

esta semana mesmo comprei um pacote de pennoni para fazer ele recheado. Fica muito gosto nao é?
o teu esta com uma cara otima.
beijinhos

edinha disse...

Deve ser delicioso
Beijinhos

Luciana disse...

Que massinha deliciosa... bem quanto ao trabalho não tem problema, vale pela satisfação de comer depois... rs, rs, rs.
Bjos, Lú.

Romy disse...

Amei essa receita Nani... parece-me super deliciosa ;-)

Laurinha disse...

Adoro massa! Com queijo então...!
Beijinhos,

pipoka disse...

Nani,

Acho que valeu o trabalho, pois estão de babar!

bjs

Fabrícia disse...

Nossa que capricho....e que saudades de comer meia cura....coma por mim....
Bjcas.

Aline Neme disse...

Nani, imagino com deve ter ficado maravilhoso esse rigatoni!!! Mas o trabalho de recheá-lo é do cão!!! hehehehehe

Bjundas

Receitas da Filipa disse...

Nani que massinha maravilhosa! Deve dar um trabalho danado rechear essa massa toda mas acho que vale a pena. O aspecto é tentador...
Gostei do prato com os girassóis :)

Beijinhos

Julie Sol disse...

Que beleza Nani, adorei .
deu um pouco de trabalho mas fica mais saboroso.

Dinha disse...

Nani,

Que maravilha de massa, o recheio me deixou de água na boca!

semente de sésamo disse...

Muito apetitoso!
Nani, mil desculpas, mas não voltei à tal receita. Pode enviar-me um e-mail para que lhe envie o modo de proceder da receita?

iliane disse...

hummm..tá apetitoso seu rigatonii...adoro massas...bom de fazer né..beijus

Luciana Macêdo disse...

As massas recheadas são as minhas preferidas. Está está demais.
Bjs!

Eliana Scaramal disse...

Depois de prontinha fica um luxo né?! Aí que delícia!

turbolenta disse...

Não sou grande consumidora de massas á em casa. Mas confesso que me ficou uma grande vontade de "tentar" fazer esta, pois acho que deve ficar uma delícia. Gosto de todos os ingredientes. Por isso, gostarei também do resultado final.
boa semana

cozinha da drica disse...

Nani minha mãe sempre fala de rifatone e faz muito tempo que não fazemos....Receita anotadíssima para matar a vontade da minha ma~ezinha!! Bjks e ótima semana!!

Cláudia disse...

Nossa todos aqui vão adorar a receita. E acho que é trabalhoso, mas vale a pena!

bjs

Katia Mine disse...

Nani, tá lindo.
deve estar delicioso.
bjos

colher-de-pau disse...

qUE BOM ASPECTO!
Já comia um pratinho.

Romy disse...

Oi Nani... depois passe no meu Blog... tenho um desafio para você rsrsr

Rosane Vargas disse...

Nani, ponha mais um lugar à mesa... Sobre a água de rosas que perguntaste, podes comprar em lojas de produtos árabes ou em delicatessens.
bjs.

Cris disse...

Ah que paciência Nani de rechear tudo! Parabéns! Deve ter ficado uma delícia, ai que fome que começa a dar esta hora só de olhar aqui... Bjs!

Luciana Macêdo disse...

Eu de novo... passa lá no Cafezinho tem um convite para você.
Bjs!

Emília disse...

Dá um pouquinho de trabalho rechear um por um, mas deve valer cada pedacinho!! Que prato lindo!!Beijinhos

Sabor & Arte disse...

Hum!!!!
Adoro massas,vc sabe e essa então deve ter ficado maravilha.
Bjs
Nani

Marcia disse...

Que delicia Nani, ótima sugestão. bjinho

Marcia disse...

Hmmm, Nani, essa massa deve ser o máximo! bjs

Camila Marinho disse...

Nani, eu amooooo essa massa. Vivo fazendo aqui em casa. Mas só recheio com um cubinho de queijo. Gostei da sua variação.
Bjos