Mas estou gostando pois tenho tantas receitas a fazer.
E essa foi mais uma, aproveitei uns pães franceses que estavam lá em casa já há alguns dias, fiz algumas modificações no recheio, e você também pode variar o seu, ficou ótimo, uma base bem crocante.
A receita vem lá do blog da Cláudia, vale a pena fazer uma visita nesse blog cheio de gostosuras.
Confiram a receita:
Ingredientes
4 pães (usei francês) picados em cubos (aprox. 3 xícaras)
1 tablete de caldo de galinha ou carne (usei galinha)
1/2 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha ou carne (usei galinha)
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura pequena, ralada
1 tomate sem semente e picado em cubos
1/2 cebola picada
1/2 colher (chá) de alho triturado
1 xícara (chá) de vagem picada e cozida
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsinha e cebolinha
2 ovos batidos
Orégano
1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina para refogar
1 cenoura pequena, ralada
1 tomate sem semente e picado em cubos
1/2 cebola picada
1/2 colher (chá) de alho triturado
1 xícara (chá) de vagem picada e cozida
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsinha e cebolinha
2 ovos batidos
Orégano
1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina para refogar
Modo de fazer
Forre um pirex untado com os pães picados. Numa frigideira, refogue cenoura, tomate, cebola, o milho,alho, vagem, frango, salsinha e cebolinha. Depois, acrescente a água, o caldo de galinha. Ferva um pouco. Jogue sobre o pão no pirex e misture. Bata os ovos e jogue por cima. Salpique orégano e leve para assar até o pão ficar crocante.
25 comentários:
Amiga querida, espero que você espante logo esse desânimo! Baixo astral e tristeza não combinam contigo... se precisar conversar, desabafar, conta comigo, ok?
Receita da Cláudia é sempre sucesso garantido, e tua versão dessa torta ficou maravilhosa!!!
Estou como vc: os livros de culinária em total abandono (acabei de ganhar 02 do meu pai, e mal abri... rs), e fazendo as receitas das amigas, que são maravilhosas!!
Super beijo
Mari
Nani, animo, lembra-se que a vida só sorri para você quando você começar a sorrir para ela.
Essa tortinha é legal!
Gostei amiga.
bjs
Que delícia de receita parace até uma quiche só que de massa de pão.
Adoro receitas com reaproveitamento de ingredientes como essa.
Parabéns.
Naninha então querida ainda sem ânimo?é mesmo alturas k temos muito aborrecidas por x por nada em especial, mas k nos pôem assim.A torta adorei a maneira como a fez, tem um bom ar sim devia estar deliciosa claro,eu ainda ando com a alergia, uns dias um pouco melhore outroa ataca mais, tenho k esperar mesmo.Beijinhos e boa semana minha querida.
Porquê esse desanimo amiga? Você faz umas comidinhas tão gostosas como essa torta linda... não pode desanimar!
Bjs e abração apertadão!
Amiga desânimo realmente não combina com você. Agora essa receita é nota mil, adorei!
www.saboresdalica.blogspot.com
Hummm adorei esta receita!!!
Muito simples e parece deliciosa!!
Bjs...
eu sou fã desse tipo de torta, pois é simples e dá pra fazer com as sobras que temos na geladeira
boa semana
bjks
Tem um aspecto delicioso e tem tudo que eu gosto :)
Nani, faço coro com as amigas, desânimo não combina contigo.
Amei essa receita, delícia!
Bjos, Lú.
Naninha querida força!Amei a tua receitinha. Um beijinho muito grande:))
Que jeito diferente e gostoso de aproveitar os pães!
Bjs.
Naninha, que fominha deu agora, show de bola esta receita. Olha que quando eu estou triste eu só penso em fazer comida, me distrai muito. Beijocas.
hum parece bem crocante sim, sugestão anotada.
Olá xará,também fiquei assim,e sei que as vezes um tempo resolve,um hobbie,amigos e claro receitinhas maravilhosas como essa.
Fique bem...Tá?
Um beijão.
Nani.
Nani, essa receita veio em ótima hora. Sabe, sobrou tanto pão do aniversário do meu filho que não sei oque fazer mais!! Olha só, quando puder passa lá no cerejinha que tá rolando uma super promoção. Grande beijo
Wow adorei essa torta, não é tipo spanish tortilla? yum mesmo linda e super close-up fotos. parabéns :) jinhos xx
Que maravilha de tarte.Adorei.
Beijinho
muito legal seu blog... fiz um link no nosso blog pra vc.
Esta lindissimo de gostoso! Além de inteligente a receita, parabéns. Pri
Sabe que sempre tem um pãozinho sobrando por aquí, já sei a finalidade que vou dar a eles, gostei muito.
Pôxa que pena que vc está meio down, mas parece que a apetite vc não perdeu, isso é bom sinal.
Isso é só uma fase, nesse mundo tão conturbado em que vivemos,espero que passe logo.
Estive numa fase dessas e não faz muito tempo.Sem ânimo total.
Se quizer um ombro amigo,tem o meu e-mail.Bjss
Nani, estou de volta pro meu aconchego...
E pra variar , não é surpresa nenhuma encontrar uma receita fantástica, que delícia...mas vou ter que esperar 25 dias pra fazê-la, imagine só minha ansiedade onde vai!
Beijos!!!
amiga..que desanimo é êsse?!!joga ele longe.. bola prá frente!!adorei essa sua torta..ficou linda amiga..eu é que fiquei 15 dias sem net!!iamgina o meu humor???ninguem merece..bjus querida..li
Naninha, para quem está desanimada, suas receitas estão inspiradas. Deve ser para compensar esta fase, que com certeza, vai passar. Linda receita. Bj grande.
Animo, para o alto.
Sei que por vezes é difícil,ando nessa fase também e a lutar com tudo o que posso para me manter mais em cima.
Tentar fazer as coisas que mais se gosta,mesmo tendo de fazer uma esforço, ajuda um pouco.
O seu prato está lindo, invulgar, colorido, e pelos ingredientes decerto muito saboroso.
Beijinhos e bom fim de semana
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