E foi pensando nisso que fiz essa receitinha, uma ótima forma de dar um sabor a mais ao chuchu, essa receita foi dada em uma novela da Globo (que agora não me lembro qual é) em uma com certeza bem paga propagando da Nestlé durante o capitulo da novela, ganhamos com isso pois a receita é bem gostosa.
Vamos conferir a receita:
Ingredientes
4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
300 g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 cubo de Caldo de Carne
Usei também um pouco de azeitonas picadas
Meia xícara (chá) de milho verde em conserva
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de musarela
Oléo para untar
Modo de fazer
Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite , doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate o Caldo de carne o milho, a azeitona e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com óleo. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto, preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.
Obs: a primeira vez fiz ele sem casca, mas como esses estavam mais novinhos e a casca bem macia eu fiz com a casca mesmo, por até ser mais saudavel, então se o de vocês estiverem com a casca macia façam com a casca, do contrário retire a casca.
20 comentários:
Hummm, que delícia!!!Amei a receita!!!
Bjs.....
Nani,ótima receita com chuchu!
mas o que adorei mesmo foi o bolo de laranja do post anterior,já copiei e vou tentar fazer.
beijos
Naninha ficaram lindas as tuas barquinhas um beijinho...
Nani minha amiga me deixa navegar nessa belas barquinhas,jinhos amiga
Oi Nani que saudades , menina como anda o tempo aí? aqui tá um frio.
Adoro chuchu essas barquinhas eu nunca fiz , só com berinjelas.
Beijos e linda semana.
Está com um aspecto fantástico mesmo :)
beijinhos
Que receitas praticas e apetitosas você apresenta aqui.é sempre uma receita melhor que a outra.Obrigada por compartilhar.
Que linda apresentaçao! Amei a receita.
Bjos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Faz tanto tempo que não como chuchu, aqui onde moro não tem, mas sei que em alguns lugares ele é comercializado, mas deve ser o olho da cara de caro!!
Ficaram super apetitosos!!
Beijinhos
Lindos e deliciosos, com frio só apetece comidinhas de forno, bjs.
Olha que bela ideia para usar os chuchus!
Que chuchus tao lindos. Adorei esta receita.
Beijinhos
Obrigado pela visita!!!
BJs...
Nani, a receita do pão de mortadela,da para fazer com outros recheios como atum ou 4 queijos?
esta receita rende qtos.pães ?
estou pensando em fazer de vários sabore,pois vou receber um pessoal em casa!
beijos
Que bonitinhas essas barcas, devem ser uma delícia!
Essa é a imagem mais apetitosa de chuchu que já vi, sabia?
Um beijo.
Amiga,
Eu adoro e essas barquinhas ficaram deliciosas com certeza, hummmmmmmm
Bjusss
Olá!
Receita mais que saborosa e linda. Qualquer dia vou tentar fazer tbm!
Parabéns, seu blog é show. Sucesso e Deus a abençõe!
Ah, visite o meu blog tbm e deixe um recadinho no meu mural: http://artesbygabi.blogspot.com.
Abração,
Gabi! =]
Que delicia!!!!!!!!!!!!!!!!Quem dera ter CHUCHU no Japao,aiaiai manda uns ai pra mim!!!!!!!Bjos rsrsrsrrs
Nani,menina,você fez o chuchu ter graça,que delícia de receita.Já anotei .
Beijinhos
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