sábado, 28 de junho de 2014

Frango assado crocante

Mais uma sugestão deliciosa e saudável (já que o frango é assado e não frito) para variar o almoço, um frango empanado e assado, fácil e rápido de fazer, em instantes você terá um almoço surpreendente.
Essa receita quem me passou foi a Sandra Haeitmann lá no Face, super aprovada!

Ingredientes

4 coxas e sobrecoxas
250 grs de maionese
50 grs de queijo parmesão ralado (usei de saquinho)
5 colheres (sopa) de creme de cebola
2 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal com alho a gosto.

Modo de fazer

Misture o queijo parmesão, o creme de cebola e a farinha de rosca, reserve.
Tempere o frango com o sal com alho, use pouco pois a maionese já tem sal, assim como o queijo parmesão e o creme de cebola. Passe maionese de forma uniforme em toda coxa e contra coxa, em seguida passe na mistura de farinha de rosca, coloque em um refratário e leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva com creme de milho, arroz branco e salada.



6 comentários:

Maria Ferreira N. Vechi disse...

Que delícia.Perfeito,com essa crocancia toda,esse arroz e creme de milho.
Boa tarde,bjs

Andréa disse...

Nani,
pra mim essa receita é novidade, fiquei tentada, o aspecto ficou bom demais!
Adoro suas receitas!

Bjs ♥

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Nani,
Huumm, bom. Novas receitas ou opções de preparar o franguinho são sempre bem vindas, é uma carne muito consumida aqui em casa.
Beijo, boa semana,
Vânia

Eliane disse...

Oi bom Dia!! fiquei tentada a repetir sua receita, o aspecto esta otimo. Vc esteve lá em casa obrigado pelas visitas rsrsr eu tambem acho a boneca pelada horrivel e vc dizer que é uma negação pro artesanato eu discordo pois cozinhar tambem é uma arte. Um beijo grande da Eliane.

Eliane disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
piteis da dinha disse...

Hummmm, hummm e hummm...
Amei!
Bjssssss amiga