segunda-feira, 31 de março de 2008

Frango bêbado

Sei que deixei meu blog um pouco as moscas e não tenho visitado ninguém, me perdoem, foi a correria do dia -a- dia que causou isso. Agradeço a todas pelo carinho e pelas visitas, essa semana vou tentar não me ausentar tanto.
E para minha volta uma receitinha bem fácil, rápida e muito gostosa.
O molho fica sensacional, fiz para uns amigos que foram me visitar e fez o maior sucesso.

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços
1 pacote de creme de cebola
1 lata de cerveja preta
1 lata de molho de tomate pronto
Alho a gosto

Modo de fazer

Tempere o frango com os temperos de seu gosto, coloque um fio de óleo na panela de pressão e o alho para dourar, refogue o frango.
Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
Sirva com cheiro verde se desejar e acompanhado de arroz branco.




E aproveitando o post vejam a mini acerola que deu lá em casa, achei muito bonitinha:

24 comentários:

Fabrícia disse...

Que franguinho bêbado delicioso..... linda acerola, fofa.
Bjs.

Filipa disse...

Nani voltou :)
Esse frango está com óptimo aspecto, também adoro preparar o frango assim com a sopa de cebola e a cerveja, fica com um molhinho tão bom...

Que fofa essa mini acerola :)

Beijinhos

Elvira disse...

Que rica receita de frango, Nani! :-)

Beijinhos.

Laurinha disse...

O franguinho fica saboroso, é rápido, fácil, perfeito para um dia que não temos muito tempo para dedicar à cozinha!
Beijinhos,

edinha disse...

Que franguinho bom.
Beijinhos

Marizé disse...

Bem vinda de volta!

Essa receita é uma preciosidade, rápida e deliciosa!

Bjs

Anônimo disse...

Esse franguinho bebado ficou com uma cor linda e deliciosa.. eu costumo fazer esta receita mas não leva molho de tomate, leva natas..tenho de experimentar com molho de tomate..
beijinhos

Natércia Ramalho disse...

Nani bêbado mas maravilho adorei um beijo. Natércia...

Pitadasdilu disse...

Huumm, esse franguinho deu água na boca.
Nani, a vida é mesmo uma correria, fico imaginando se o dia fosse mais que 24 horas mesmo assim continuaríamos sem tempo... mas ó eu tô sempre te esperando viu...
Bjos, Lú.

Danielle disse...

ei nani!
que delicia de frango...
ja anotei..
não coloquie a receita em portugues, pois ficou complicado para traduzir.. entendo bem, mas para tradução é dificil pelos termos tecnicos... vou tentar e te mando ta? bjs dani

Leila disse...

Senti a tua falta Nani.
ja salvei em favoritos pois meu marido adora frango e estou sempre em busca de novas receitas.
beijinhos

Lídia Lopes disse...

Que bom! Posso comprovar porque já provei. Só não tinha o molho de tomate... Deve dar um toque delicioso!

Beijos :)

cozinha da drica disse...

Nani nó entendemos , mas ficamos tristes quando você some :0)...adorei este frango bebado , e este molhinho...hum.... Bjks e ótima semana

anna disse...

Este é um franguinho que sai sempre bem e nos salva quando aparece gente para jantar, sem avisar.
Está com uma bela cor!
Beijocas.

Anônimo disse...

que fofa a acerola! deve estar bem azedinha e gostosa :D
e o molho desse frango com um arrozinho deve ser divinal!

Ana Canuto disse...

Minha sogra faz esse franguinho e às vezes coloca vinho tinto no molho.

Adorei a acerolinha. Quando éramos crianças minha avó não nos deixava comer as frutinhas pequenas e dizia para colocarmos na cerca do quintal em oferenda à Nossa Senhora.

Quando vi a frutinha foi logo isso que me lembrei.

Um beijo querida.

Isabel (pipoka) disse...

Está de babar! Já estava com saudades das tuas receitas.

bjs

Migas disse...

Nham Nham! Que óptimo aspecto! :o)

Beijo

Luciana Macêdo disse...

Também preparo esta receita e relmente vale a pena. Prático e simples, uma delícia.
Bjs!

Marcia disse...

Delícia! Bj

Anônimo disse...

Oi Nani
tudo bem? encontrei seu blog...
muito legal
tambérm tenho um de gastronomia
quando puder, de uma passadinha por lá
bjos
Thais
http://www.comereumbarato.globolog.com.br

Anônimo disse...

Que bom que voltou!!! Apesar de que eu adorava entrar no seu blog toda vez e dar de cara com aquele petit gateau maravilhoso!!!! E em duas versoes!! Tem coisa melhor?! rs
Esse seu frango deve ter ficado delicioso!!!

bjsss

Cláudia disse...

Que praticidade e que delícia, já vi esta receita semelhante com carne (largarto ou maminha inteira). Muito legal. Vou experimentar com frango!


bjokas

Eli disse...

Esse frango está um luxo amiga, agora você vai ficar arrepiada com a sintonia depois de conto por email. hehehe