Vamos a receita
Ingredientes
750gr de batatas inglesa
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
200mL de leite
2 ovos
100 Gr de queijo parmessão Tirolez ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia
1/2 Kg de Carne moída e refogada (eu gosto de usar alho, tomate e cheiro verde pra fazer a carne)
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Mussarela Tirolez fatiada a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe no espremedor. Junte a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos e 50 grs do queijo parmessão ralado, misture bem e leve ao forno quente em uma forma retangular untada e polvilhada. Assim que a massa assar, vire sobre um pano úmido, espalhe por cima a carne, coloque fatias de mussarela e enrole-a levantando as bordas do pano. Coloque em uma travessa untada com cuidado e sobre o rocambole espalhe o molho de tomate e pulverize o restante do queijo parmessão ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Agora é só correr pro abraço, opsss pro prato né?! Sirva com uma salada de folhas e arroz branco!
15 comentários:
Excelente rocambole amiga gostei imenso, parabens ficou com um aspecto super delicioso.
beijinhos
HUmmm, que delícia!!
Está de dar água na boca!!!
Bjs...
Sabe que sempre tive vontade de fazer essa receita...e agora que você postou vou experimentar essa delícia.Fica lindo e deve ser muito gostoso! Receitinha anotada...beijkas
Essa é paixão de todos por aqui. Fica delicioso demais.
Vou tentar outra marca de fermento para fazer pão, já usei o fresco também e não deu certo, mas não desisto, um dia acerto.
Bjos, Lú.
Humm parece muito bom! Gostei!
bjs e bom fim de semana
Nossa Nani, adoro esse prato, e a sua ficou linda, e com certeza deliciosa...Muito bom né
Bjos, um lindo domingo pra vc
Nossa senhora...estou literalmente babando aqui...que delícia de receita gente...
Parabéns...
bjim
Nani querida como está? qto tempo.
São 9:20 da manhã e qdo olhei essas fotos meu estômago deu um berro rsss.
Maravilhosa essa receitinha.
Beijos e boa semana.
Uma receita maravilhosa, de dar água na boca!
Ficou bom demais!
bjs,
Andréa...
Ficou muito lindo esse rocambole em Nani, super apetitoso, adorei! Beijos
Nossa!! Isso é bom mesmo. Também quero!! rsrs
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adorei seu Blog, estou te segunindo!
abrçs
Passei para conhecer seu blog e adorei esta receita super diferente e saborosa. Muito boa. Batata e carne moída é muito bom. Um abraço. Se desejar venha me conhecer tb, será muito bem vinda.
Boa noite! Super delicia seu blog ... ta me dando oceano na boca de tanta água.
Apenas me tira algumas dúvidas please? O que é batata inglesa? Tem que ser manteiga mococa? Tem que ser queijo parmezão Tirolez? E a muzzarela, também Tirolez? São marcas? Poderia ser mais simples, tipo: apenas manteiga, apenas queijo parmezão e muzzarela somente? Perdoa minha pouca imaginação! Beijo
(poetisadamadruga@yahoo.com.br)
Anônimo Tirolez e Mococa são marcas parceiras do blog, você pode usar a marca que lhe agradar, essa são marcas que eu conheço e indico. Batata inglesa é um tipo de batata.
Beijos
Postar um comentário