E depois desse tempinho de sumiço queria trazer a vocês uma receitinha bem fácil, mas muito gostosa, então julguei ser essa a receita perfeita.
Mas antes de ir a receita gostaria de agradecer a algumas amigas que me deram alguns selinhos, fiquei muito feliz e tenho certeza que foi em um ato de carinho, mas vou pedir a essas mesmas amigas desculpas, após ler este post da Elvira resolvi não publicar, mais uma vez me desculpem como já disse sei que foi uma forma de carinho para com minha pessoa, mas infelizmente meus amigos algumas pessoas estão nos fazendo de fantoches e usando de nossa amizade para se promoverem.
Bem mais depois de tanto falar vamos a receita que é super rápida e gostosa.
Ingredientes
1 melão médio
1 gelatina sabor abacaxi
Modo de fazer
Corte o melão ao meio e retire as sementes. Com o boleador, ou colher de café, faça bolinhas com a polpa da fruta. Raspe as sobras do melão com uma colher e passe com um pincel um pouco de óleo na parte interna da casca. Coloque as bolinhas da fruta dentro da casca.
Prepare a gelatina conforme a embalagem, porém reduza a quantidade de água para 150mL de água fervendo e 150mL de água fria ou gelada.
Após preparada a gelatina despeje a mesma dentro da casca do melão. Leve a geladeira por em média 8 horas.
Decore e sirva.
Não é muito fácil, rápida e barata? O gostosa eu garanto a vocês que é!
27 comentários:
Que coisa mais linda Nani, fica um visual incrível, adorei.
Eu tava te aguardando...
Bjos, Lú.
nossa nani ficou o maximo!!! linda... nunca imaginei de fazer algo assim.. quando o maridão voltar vou ver se faço para ele.. fica lindo... bjkas dani
Nani esta vou fazer para minha mamy que é doida por melão!!! Bjks
Essa gelatina ficou linda, eu já tinha guardado o seu musse de maracujá no maracujá, mas esse de melão é muito alegre!!Beijinhos
nossa que coisa linda
fica bem fresquinha,adorei.
Nani esta gelatina de melão ficou o máximo, que linda!!! Adorei a simplicidade da receita e ficou com um visual fantástico.
Beijinhos
ficou com um efeito bem bonito!
Nani, achei o maximo essa tua gelatina de melao. Primeiro preciso comprar o bolador mas um dia ainda farei. Nunca tinha visto isso antes. Achei uma graca. Qual o oleo que tu usastes? nao fica com gosto de oleo?
beijinhos
Oi Lu então eu voltei, rs
Dani faça sim, tenho certeza que ele vai adorar!
Drica então ela vai se apaixonar, essa gelatina é super refrescante!
Emilia eu depois daquele maracujá empolguei, rs
Julie, Filipa e Winie é muito boa essa gelatina.
Leila eu uso oléo de cozinha mesmo, o de soja, é só pincelar um pouco com um pincel e não fica com gosto. Quanto ao boleador fica super bonitinha com a colher também, nem precisa comprar.
Beijos meninas!
que lindo q ficou!! eu quero! o bom é q dá pra faezr light!!!adorei! bjs
Hummmmmm, super fresquinha e uma apresentação super diferente!
Beijinhos,
Fácil, rápida, barata e... linda!
Não tinha imaginado um efeito destes com gelatina...
Beijos.
Nani que maravilha a tua gelatina adorei mesmo um beijo. Natércia:))
Ficou com um aspecto muito sugestivo, e deve ser mesmo muito bom, eu adoro gelatina e melão.
bjcs
Malena
Que apresentação linda e muito ecológica!
Beijocas
E ficou lindo Nani!!!!
Lindo Lindo Lindo!!!!!
Para até aquelas sobremesas que levamos horas e horas para fazer!!!!
Adorei!!!
Bjundas
Que sobremesa linda!! E prática!! Adorei!
Me apaixonei! Linda sobremesa amiga!
Que lindo que ficou !!!
Acho que minhas crianças vão adorar e estou pensando em fazer com uma gelatina vermelha. Essa receita abre mil e uma possibilidades....já pensou fazer na casca da melancia.....enfeitar uma mesa com comes de verão !!!
um abração da Ana.
E fresquinha tb...rsrsr
Adorei essa gelatina e a apresentação está um arraso. Parabéns amiga.
Bjokas***
Que encanto...não me canso de admirar.....demais.....
Bjcas.
Eu acho que ficou com uma apresentação fantástica!
Beijos :)
Publiquei uma receita assim no início de Maio do ano passado. só que a minha era de meloa e fiz com gelatina de frutos silvestres(porque em Portugal não há de meloa). Mas penso que se a gelatina tiver o mesmo sabor do fruta em que a gelatina é enformada, o resultado é muito melhor.
boa semana
Está com uma apresentação de encher o olho: lindo!
bjs
Maravilhosa, quando vi pensei, nossa que VISU! Como será que faz? Achei D+. Lindo, fresquinho, light, fácil e feliz!
Nota 10 com*** :-D
bjs
Nani..que coisa linda..fiquei encantada com essa receita..facil e linda..fiquei realmente apaixonada..não tiro os olhos dela..parabens querida..
Nani,
vc não tem noção de como sou apaixonada por melão e melancia...Nossa, não vou ser a primeira a falar "mas que lindo!!"
Mas que ficou, ficou!!!
Pena que aqui eu não acho gelatina de abacaxi, senão ja estava fazendo agora essa sua receita!!!
bjsss
Postar um comentário