Servi com uma cenoura e batatas cozidas passadas na manteiga e com uma salsinha salpicada sobre elas, arroz integral e pimentões!
Vamos a receitinha do peixe de nome chique:
Ingredientes
800g de filé de tilápia (4 filés grandes)
Sal
Pimenta-do-reino
Suco de limão
Azeite para grelhar
Molho
200g de camarão médio limpo
200g de champignon laminado40g de alcaparras
35g de manteiga
Suco de 1 limão
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino a gostoModo de fazer
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, suco de limão.
Grelhe com um fio de azeite (veja dicas de como grelhar na postagem anterior)
Molho
Coloque em uma frigideira a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o camarão e os cogumelos, refogue rápidamente
Junte as alcaparras e o suco de limão.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino, coloque a salsinha.
16 comentários:
Bom dia Nani,
É uma deliciosa receita para peixe em que a alcaparra faz toda a diferença, ficou deliciosa com o filé de tilápia.
Beijo, boa semana,
Vânia
Olha depois de um final de semana exagerando com alimentação, nada melhor do que um delicioso peixe para equilibrar tanta gula rsss
Adorei a receita e a apresentação do prato é um espetáculo!!
beijos
Joelma
Bem saboroso! bjs
Hummm quantas delícias que eu perdi, Nani! Cada receita mais apetitosa que a outra!
Esse filé está de dar água na boca, muito tentador, com gostinho de quero mais! Desejo uma linda semana! Bjos!!
Ficou lindo, com certeza delicioso.
O nome é chic mesmo e seu prato tbm ficou muito chic, amiga.
Querida vc me perguntou se meu caso é Intolerância a Lactose, eu ainda não levei o resultado do exame pro médico, assim que levar darei notícias.
Obrigada pelo carinho.
Bjs e uma Linda Semana
Oi Nani,
Òtima sugestão para um início de semana, leve.
Bj,
Lylia
Que maravilha, a receita tem um toque de finesa , com um sabor incomparável imagino.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Receitas com peixe ficam leves,imagino que com esses temperos o sabor deve ter ficado maravilhoso.
Gosto de peixe de todas as formas:frito,assado,bolinho...
Bjs,tenha uma excelente semana!!
Menina que coisa mais linda..
Simplesmente irresistível e com carinha de quero mais..
Hummmm
Ficou de comer com os olhos..
Estava morrendo de saudade desse cantinho super fofo..
Beijo e uma noite linda viu?
Meu DEUS que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........!!!!!!!!vou fazer no feriado,amo alcaparra...ela da um sabor incrivel aos pratos...bjus-Cris
Nani querida, o prato ficou tão chique quanto o nome dele. Adoro peixes, e a combinação com alcaparras e cogumelos, embora a alcaparra ganha na força kkkk ficou maravilhosa. Adorei. Bela receita. Beijinhos, ótima semana
Que filé com uma aparência deliciosa!!
Abraços.Sandra
AMO peixe, adorei o prato ♥♥
Beijos.
Oi Nani, que delicia essas duas receitas de peixe.Adoro, pena que aqui em casa sou minoria.Preciso entrar em dieta mas a força de vontade é pequena.Quem sabe né eu consiga com estas maravilhosas sugestões.Beijos querida.
Semana Light? rsrsrs,muito bom... marido gosta do sait pierre , eu como qualquer um , adoro , os pratos estão lindos parabéns. Beijos.
Passando para te desejar uma ótima quinta!!
Abraços.Sandra
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