Esta receita peguei do blog da Maria Helena , já tinha feito há algum tempo e só hoje sobrou um tempinho para postar.
Ela fica muito gostosa, rende bastante. Melhor do que o comprado, você pode variar nas quantidades e deixá - lo a seu gosto.
Ingredientes
1 lata de leite ninho instantâneo de 400g
100g de nescafé matinal
5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó nestlé ou garoto
1 caixa de pó para chantilly
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
1 colher de sopa de canela (esse tanto é ideal paar quem gosta de canela, se você gosta recomendo não colocar mais, este tanto já é suficiente, caso você não goste coloque canela ao servir para quem gosta)
Modo de fazer
Bata essa mistura no liquidificador (aos poucos) para "afinar" o pó do café instantâneo e não ficar pelotinhos na hora de beber.
Modo de preparo na xícara
Coloque 1 colher (de sopa) do capuccino na xícara de chá, adicione um pouquinho de água ou leite fervente e bata bem com a colher (fazendo uma pastinha) para dissolver bem. Feito isso, acrescente o restante da água ou leite e misture.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário