Este final de semana resolvi tirar uma folga dos estudos e ir para a minha querida cozinha, como o morango está barato e minha querida amiga Lene me passou esta receita que eu já fazia de um jeito um pouquinho diferente, porém há muito tempo esquecida resolvi fazê - la, veja o resultado:
Ingredientes
4 caixinhas de morangos limpos e lavados, escorridos e secos(eu coloquei morangos inteiros e abusei na quantidade)
300g de suspiros pequenos
400 ml de creme de leite próprio para chantilly( eu usei o de caixinha da parmalat para chantilly)
Modo de Preparo
Bata o creme de leite na batedeira até virar chantilly (instruções da embalagem).
Reserve.
Num refratário de vidro alterne camadas de suspiros, chantily e morangos, até finalizar com morangos.
Eu ainda reservei um pouquinho de chantilly e mistrei com anilina verde comestível para decorar.
Leve á geladeira e sirva depois de 4 hs.
Ingredientes
4 caixinhas de morangos limpos e lavados, escorridos e secos(eu coloquei morangos inteiros e abusei na quantidade)
300g de suspiros pequenos
400 ml de creme de leite próprio para chantilly( eu usei o de caixinha da parmalat para chantilly)
Modo de Preparo
Bata o creme de leite na batedeira até virar chantilly (instruções da embalagem).
Reserve.
Num refratário de vidro alterne camadas de suspiros, chantily e morangos, até finalizar com morangos.
Eu ainda reservei um pouquinho de chantilly e mistrei com anilina verde comestível para decorar.
Leve á geladeira e sirva depois de 4 hs.
Dica: O segredo é secar bem os morangos para não juntar água.
2 comentários:
Nani, lindaaaa
saudades!
vi agora seu merengue,ficou lindo demais!
parabéns pelo capricho!
beijosssssssss
que morangos!!!
Pena que aqui em PE não conseguimos vermelhões assim.
Postar um comentário