quarta-feira, 11 de julho de 2007

Torta de repolho


Domingo queria fazer algo rápido e prático, então peguei essa receita com minha amiga Adriana adorei é muito gostosa e super prática, ideal para aqueles dias de preguiça na cozinha ou que você precise de praticidade, vamos a receita:

Ingredientes

1 prato de repolho cru cortado bem fino (vai dar mais ou menos meio repolho)
1 maço de cheiro verde bem picadinho
1 cebola média picada
3 tomates picados sem sementes
2 ovos ligeiramente batidos
4 colheres (sopa) óleo
6 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 prato de queijo ralado
Tempero a gosto (sal, pimenta do reino...)

Modo de fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180º). Unte uma assadeira média com margarina, numa tigela junte todos os ingredientes e misture bem.
Coloque a misture na assadeira leve ao forno. Asse por cerca de 30 min. ou até dourar.
Viu como é prático?Espero que gostem!!!

5 comentários:

Baú da Conceição disse...

Adorei esta torta, ficou linda, vou experimentrar.
Beijinhos

Adriana Soter disse...

Lindooo!!! Tava totoso????
Olha, assim que minha mami chegar(ela está viajando) eu peço a receita de lingua defumada. Ela quem faz...e fica uma diiiiilicia!!!!
Parabens por todas as receitas!!!!
Beijocas

Maria disse...

que delícia!!!!!!!!!!
cadê o cheiro p´rá dar mais água na boca ainda, se é que isto é possível?

gal disse...

Adoreeeei!! Ficou muito saborosa!

Anônimo disse...

Adorei,prática, facil de fazer e super gostosa.