quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Arroz com granola

Está receita era pra ter sido postada ontem, mas adivinhem? A luz aqui em casa acabou, fui dormir com as galinhas, nem deu tempo de eu visitar cozinhas amigas ontem, mas já já vou ver todo mundo!
Este arroz é uma alternativa saudável para variar o arroz de cada dia, mais saudável ainda se for feito com arroz integral, mas como a luz ia e voltava o tempo todo optei por fazer o arroz branco que cozinha mais rápido.Contei com a ajuda da granola Vitao, marca que está no mercado para  nos ajudar a ter uma alimentação deliciosa e saudável.



Ingredientes

1 1/2 de arroz cru
100 grs de granola Vitao sem adição de açúcar (muito importante a granola não conter açúcar)
150 mL de molho de shoyu
Azeite a gosto

Modo de fazer


Cozinhe o arroz da maneira que você tem costume de fazer, apenas diminua no sal pois o molho shoyu é bem salgadinho.
Refoguei a granola Vitao no azeite, acrescente o molho shoyu, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos, misturei ao arroz já pronto e sirva.

19 comentários:

Naroa Calatayu disse...

Que sabroso y sano te ha quedado este plato , me encanta, besos

Marlene disse...

Hum, que receitinha diferente! Parece delicioso, amo novidade e com toda certeza vou fazer! Muito prático, amei a receita! Nani querida eu ainda moro em minas, moro em Uberlândia, e vc? É mineira também?
Desejo uma noite abençoada! Fica com Deus! Bjo

Marina disse...

Ótima sugestão!
Bjs :)

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Nani,
Muito interessante essa associação de ingredientes, faço-a muito mas com outros ingredientes, gostei da ideia, fica delicioso e com linda aparência.
Beijo,
Vânia

Bella disse...

Adorei a receita! bjs

Ateliê Tribo de Judá disse...

Tudo de bom, saborosa e prática de fazer.
beijos
Joelma

Maria Ferreira N. Vechi disse...

Nossa,que prático e com uma aparência de dar água na boca....
Bom dia,Bjs

Andréa disse...

Nani,
que ideia maravilhosa, vou fazer assim, o arroz fica mais apetitoso e saudável, amei!

Quando a sua pergunta sobre a massa do pão no freezer, é pra deixar só meia hora, a massa não congela e fica mais fácil p/ a margarina não sair e folhar melhor.
Aprendi em um curso de pães que eu fiz no ano passado, tem técnicas maravilhosas.
Antes quando a minha massa ficava pesada meus pães ficaram horríveis, agora é só acrescentar água na massa na hora de sovar que volta ao normal.
Tenho uma MFP mas prefiro sovar com as mãos, adoro sovar e sentir a massa.

Bjs ♥

Adriana disse...

Amei Nani ,deve ser super diferente o super adoro. Beijos querida.

Cozinha de Mulher disse...

Gente que diferente.. a cor fiou tão linda..
E com certeza o sabor está dos deuses..
Lá em casa faria sucesso as formigas amam shoyo.. srsr

Um beijo minha linda.. e que sua tarde seja super especial viu?

FAZENDO ARTE disse...

Oi Nani, que arroz mais apetitoso, eu adoro arroz moreninho com shoyu assim, a sugestão de acrescentar a granola é maravilhosa!
Oslaine
Bjs

Yolanda disse...

Nani, gosto muito desse tipo de receita, eu faço um com linhaça que é ótimo, anotei, bjs.

decorar e cozinhar disse...

oi nani já fiz esse arroz só que o meu era com granola comum doce mesmo e nozes e coloquei teriak mais shoyou
é delicioso,vou faze lo boa ideia.
beijocas,fique em paz.
obrigada pelo carinho sempre.

Salsa Verde disse...

Bem Nani,
Que receita diferente!!
Nunca me passaria pela cabeça de fazer arroz com granola, ams o aspecto é divino!!
Beijinhos,
Lia.

 Gilda Ferreira Machado disse...

Diferente e saudável!!!O que faz muito bem.Bjs até a próxima.

 Gilda Ferreira Machado disse...

Diferente e saudável!!!O que faz muito bem.Bjs Até a próxima.

Vicentina disse...

Querida, ficar no escuro não é nada bom, detesto.
Este arroz deve ser muito saboroso, e é saudável, gostei muito.
Tenha uma Boa Noite.
Bjs

Maria Célia disse...

Oi Nani
Bateu uma fome agora, com este seu arroz apetitoso.
Ótima inspiração.
Beijo.

Marisa Valadas disse...

Nem sabia que havia versão doce, mas adorei a ideia e o aspecto