domingo, 23 de março de 2014

Frango crocante e salada de agrião com mussarela de bufala

Que tal um frango bem crocante com uma saladinha pra lá de especial? Foi assim meu almoço. Eu fiz o frango frito (vicio mesmo) mas pra quem estiver de dieta uma ótima alternativa é fazer ele assado e com a vantagem que ele vai continuar crocante.
Se você nunca comeu frango empanado com gergelim vale a pena!


Vamos a receita:
Para o frango



Ingredientes:

2 filés grandes de peito de frango
Sal com alho (uma pastinha)
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo
1/2 de xícara (chá) de gergelim

Modo de fazer

Tempere o frango com sal e alho.
Misture o gergelim com a farinha. Passe cada filé no ovo e depois na mistura de farinha com gergelim, frite em óleo sob imersão ou leve ao forno pra assar até o gergelim começar a dourar.

Para a salada
Ingredientes (quantidades a seu gosto)

Tomate cereja picados em 4
Agrião
Mussarela de búfala picada
Alcaparras
Azeite
Suco de 1 limão

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e sirva. Não utilize sal, a alcaparras já tem suficiente.

7 comentários:

Marina disse...

Ótima sugestão!!!!
Bjs :)

Andréa disse...

Nani,
iniciar a semana com uma receitinha saudável e deliciosa assim, bom demais!
Qualquer dia irei almoçar com vc, rsrs.

Bjs, ótima semana!

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Nani,
Sem dúvida esse frango crocante é delicioso assado no forno, eu preparo-o muito aqui em casa, os acompanhamentos tornaram a refeição ainda mais perfeita.
Boa semana, beijo,
Vânia

Maria Ferreira N. Vechi disse...

Boa tarde Nani
Para mim está perfeito,uma refeição deliciosa com certeza.
Bjs,que sua semana seja de paz.

Lia Teixeira disse...

Que refeição deliciosa e linda nani.
Adoro todos os ingredientes utilizados!
Beijinhos,
Lia.

Lylia disse...

Delícia de refeição, Nani. Adorei!
Bj,
Lylia

Marisa Vlasic disse...

Franguinho tudo de bom esse Nani querida, e empanado com gergelim, que adoro, adorei a ideia!!
Beijocass