Olá meus queridos amigos, eu já estava com saudades de todos vocês, mas aqui estou eu de volta. Prometo colocar fotos das minhas férias, mas para começar vamos de receitinha.
Agradeço a todos pela visita e pelo desejo de feliz ano novo, e aqui estamos nós juntos em 2008 novamente.
Agora falando da receita, essa é uma receita bem simples que eu faço sempre, principalmente agora no verão, época de calor intenso e da procura pelos gelados, então aqui vai minha inauguração para 2008. Gelatina com frutas!
Gelatina com morangos
Ingredientes
2 bandejas de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de gelatina sabor morango
Modo de fazer
Lave bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20
minutos. Escorra e bata no liquidificador com o leite
condensado e o creme de leite.
Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e
acrescente à mistura batendo até esfriar completamente.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de
servir
Gelatina com abacaxi
Ingredientes
1 abacaxi pequeno
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
2 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer
Descasque e pique o abacaxi em cubos, leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos. Após este prazo escorra o abacaxi e deixe esfriar, reserve. Prepare a gelatina. Adicione a gelatina 200mL de água fervendo, mexa até dissolver completamente e acrescente mais 200mL de água fria. Leve a gelatina ao liquidificador e bata com o creme de leite, retire e coloque em uma vasilha, misture o abacaxi e leve para gelar na própria vasilha ou em taças individuais por no mínimo 2 horas.
terça-feira, 8 de janeiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
19 comentários:
Delícia, fresquinhos, com esse calor, adoraria unzinho!
Beijinhos,
Nani,
Já estava com saudades das suas deliciosas receitas.
Bjs e Bom Ano
Estão com um as+ecto delicioso, aqui mesmo com frio apece sempre uma doçura dessas :-)
Beijocas
Olá!!! Já estava com saudades de vir aqui espreitar as suas receitas. Adorei estas gelatinas, pena aqui estar tanto frio para uma delícia dessas mas já tomei nota para fazer mais tarde.
Beijinhos
Oi Nani, essas receitas são fáceis,rápidas e deliciosas!
beijos
eu adoro esse tipo de sobremesas: levam fruta, são saudáveis e super fáceis de fazer. parabéns
Em qualquer altura do ano são sobremesas que aprecio. E com frutas são mesmo uma delícia. Também já publiquei várias destas receitas.
Adoro!
boa semana
Nós também ficamos com saudades, mas esta época do ano parece que tudo vai devagar não é mesmo? Estas delícias iriam embora rapidinho aqui com a criançada. Bjs!
Oi! Voltou! Bom começo de 2008 (e um ano inteiro tbm!).
Gelatina não tem tudo a ver com verão?! Rápido de preparar e refrescante!
bjoca,
Nina.
Não gosto muito de gelatinas, mas acho que ficam sempre muito bonitas para decorar uma mesa. :-)
Beijos.
Aqui todos amam gelatina e essa sua receita vai pintar por aqui. Delícia!
" Época de calor intenso " que inveja querida Nani aqui estou quase debaixo de neve.
Gostei da receita, saborosa
Bom Ano 2008!!!
RSRS o meu filhote está aki ao meu lado e quando viu esta receita diz ele "eu quero",e agora?...
bjs.
Amiga visita este cantinho conto contigo.
http://cantinhodasreceitas.queroumforum.com/index.php
Estas são boas para os dias quentes (que saudades!), mas também para os dias frios como hoje...
Beijos.
Olá Nani,
Por aí tanto calor e por aqui tanto frio com neve e tudo :)
Ficaram muito lindas as suas gelatinas. E com leite condensado, que delícia!
Beijos e um Excelente 2008!
Nani , que delícia esta gelatina , também não poderia ficar ruim não é? Creme de leite , leite condensado e morangos e amor... Êta combinação!! Me visite quando tiver um tempo ok? Bjs
Ai Nani, que pecado. Deu água na boca. Sugestão prática e gostosa né?? Quanto a Bh, que pena a gente realmente não ter se encontrado. Fica para uma próxima vez né? Espero que vc esteja bem e que tenha um ano maravilhoso. Bjos
Aqui está uma receita que agrada a Gregos e a Troianos e a mim, claro!
=P
Beijinhos
Nani, desejo a você e sua família um excelente 2008, com muito sabor e realizações!
Com estes ingredientes deliciosos, com certeza essa receita é um sucesso! Beijinhos, Cris.
Postar um comentário