Ingredientes
1 kg de coxão duro em bifes limpos
1 lata de cerveja preta
1 lata de água (medida da lata de cerveja)
1 lata de molho pronto
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) de molho de inglês ou soja
1 xícara champignon fatiado ou 1 lata de milho
Modo de fazer
Acrescente tudo na panela de pressão, menos o cogumelo ou milho, quando pegar pressão conte 35 minutos, retire da panela e acrescente o milho ou cogumelo.
Eu servi com batata frita, salada de rúcula e tomate e arroz branco!
7 comentários:
Bastante condimentado e diferente este prato.
Fiquei com vontade de experimentar.
beijos
Oi Nani,
Que sugestão maravilhosa para esse fim de semana! Adorei!
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Muito prático!!
Parece delicioso também.
Ótimo fim de semana.
Abraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
Hum, essa foto foi de salivar...
Uma delícia, certamente.
Bjs
Oi, Nani,
Já fiz esta receita e ela é mesmo prática e boa, rsrs. O seu prato ficou lindo e apetitoso.
Beijo
Oieee, Nani!
Que bom que voce voltou. Parabéns pelo prato e por tudo que voce nos contou. bjs e felicidades 1000 p/ vcs
Estou a visitar alguns blogs, e tive o privilégio de encontrar o seu, vi na pagina inicial o que escreveu, e como gostei folheei mais algumas páginas e fiquei maravilhado pelo que vi e li.
Dou-lhe os parabéns, mas queria deixar um apelo continue assim dando sempre o melhor, boas mensagens, bons temas. Gosto de escrever, mas também gosto de ler bons temas, por isso é que parei aqui.
Meu nome é: António Batalha.
Sou um servo de Deus,e deixo aqui a minha bênção,que haja paz,amor na sua vida, muita saúde e felicidade.
PS. Se desejar seguir o meu humilde blog, Peregrino E Servo, fique á vontade, eu vou retribuir, se encontrar seu blog.
Postar um comentário