Voltei, obrigada a todos que se preocuparam comigo e me procuraram de algum jeito (e-mail, Face ou aqui) pra saber o motivo do meu sumiço; Eu precisei passar por uma cirurgia de retirada de pedras no ureter (sim pedras, tirei 3, duas do lado direito e uma do lado esquerdo), coloquei dois cateteres que não me deram muita paz, me doía muito as costas, a única posição confortável era deitada, então abandonei internet e cozinha, Face só acessava pelo celular. Mas agora cateter retirado estou de volta! Saudades de todos os blogs e de todos os comentários e visitas de vocês!
Para meu retorno não escolhi a receita, mas sim a receita que me escolheu, vi essa receita sábado no programa Viação Cipó e não tive dúvidas que faria para meu almoço, não me arrependi em nada! Sensacional!!! Pra quem não conhece a pimenta rosa super recomendo, ela não arde viu gente, é a fruta de uma árvore chamada Aroeira.
Confira abaixo a receita (serve 4 pessoas):
Ingredientes:
500g de batatas bolinha cozida e sem a casca
4 bifes de filé mignon cortados grossos (2 dedos)
2 colheres (sopa) de pimenta rosa
3 colheres (sopa) de ervas finas para o arroz
4 porção de arroz branco cozido
100g de manteiga
300ml de creme de leite
300ml de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de fazer
Molho
Em um liquidificador, coloque 300g de creme de leite, o molho de tomate e a pimenta rosa, bata. Coloque em uma panela e deixe ao fogo para aquecer (no momento que levantar a fervura está pronto). Coloque sal a gosto.
Arroz
Coloque em uma panela 50 grs de manteiga e deixe derreter, adicione o arroz cozido e misture com as ervas finas.
Batata
Em uma frigideira coloque os restante da manteiga e as batatas, misture de forma que a manteiga envolva toda batata.
Filé
Tempere com sal e coloque em uma frigideira para selar, após selado um lado vire e sele do outro (eu gosto deles bem passados).
Para montar o prato coloque o filé, as batatas e o arroz e regue com o molho.
Gente essa foto ficou bem vermelha pois tirei do celular!
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11 comentários:
Que bom que vc voltou..Nossa tu passou por momentos dificeis,graças que vc ja esta bem.fico feliz!!!hummm a receita e dar agua na boca...olha eu fiz os biscoito assado meu marido amou,sempre ele ta pedindo aquele da net..rzrz-bjus-Cris
Oi Nani! gosto muito desse tipo de comidinha!! bjs
Maura
Oi amiga, que bom vc que voltou...
E voltou em alto estilo né?
Refeição deliciosa, hummmm
Bjsssssss e uma semana abençoada p/vcs
Hummm que delícia! Ficou de babar, Nani! Tem um aspecto maravilhoso com gostinho de quero repetir hehehe
Bjos minha linda!
Que prato delicioso!! Parabéns pela tua volta!
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Querida Nani,
Esta combinação é altamente magnífica e a combinação de ingredientes é perfeita e o aspecto de dar água na boca!
Um beijinho grande,
Lia.
Bom dia Nani,
Que boas notícias que tudo correu bem e já está de volta.
Gosto de utilizar a pimenta rosa, neste filé ficou super apetitoso e com lindo visual.
Beijo,
Vânia
Querida Nani que bom ter vc de volta. Imagino o quanto vc sofreu, pois é uma área muito delicada e precisa de cuidados. Bom saber que vc está firme e forte e voltou com tudo hem!! Que belo prato. Adoro filé ao molho, e essa pimenta rosa de fato é bem suave. Seu prato ficou maravilhoso. Adorei. Beijinhos
Olá Nani,que bom que voltou e recuperada.
O prato está de comer com os olhos,parece bom demais.
Beijos,boa tarde!
Seja bem vinda em seu retorno!!
Um beijo da Eliane.
Nani minha querida,
dois anos atrás o meu esposo passou por isso, imagino o seu sofrimento, mas graças a Deus agora vc tá bem.
Vc voltou arrasando, prato de enlouquecer qualquer lombriga, hummmmmmmm!
Bjs, fique com Deus!
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