Acordei tarde no domingo e ainda tinha visitas, então corri no açougue, pedi ao açougueiro para cortar um peito de frango em tiras (mas pode ser o sassami também), comecei o almoço as 11h e as 12h sem muitas vasilhas sujas já estava tudo pronto!
Bora aprender a receita?
Ingredientes
500 grs de maionese
400 grs de requeijão cremoso
1 1/2 pacote de creme de cebola
1 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
150 grs de mussarela
Orégano a gosto
Modo de fazer
Em um refratário misture os 4 primeiros ingredientes (eu gosto de coisas mais salgadas e coloquei uma pitada de sal, pra quem não gosta ou não pode com sal, não precisa colocar), tampe com papel alumínio e leve ao forno (200ºC) por 30 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo ralado e orégano e volte ao forno para dourar.
Para as batatas
Ingredientes
8 batatas médias descascadas picadas em rodelas
150 grs de manteiga
Ervas finas a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas em água e sal para que elas fiquem al dente, misture com a manteiga, salpique com as ervas, coloque em um refratário e leve ao forno para assar (meu forno é grande, coloquei na mesma fornada do frango).
10 comentários:
que delicia de receita, e que pratica!
Nani minha querida!
O teu frango ficou uma delicia mesmo a sua apresentação diz tudo...um beijinho e resto de uma boa semana.
Nani querida,
que espetáculo de prato, ficou especial mesmo, adorei!
Beijinhos, sucessos sempre ♥
Nani querida, essas receitas práticas e que não fazem muita sujeira, caem do céu né? Adorei e vou levar comigo. Ficou linda e imagino o sabor. Beijinhos
Oi Nani ! Amei super prático, vou fazer com certeza.
Bjos, Lú.
Olá
Que delícia deve ter ficado,o aspecto está maravilhoso,com jeito de quero mais.
Beijos
Muito prático e lindo seu prato Nani, deve ser delicioso.
Suas visitas devem ter adorado.
Tenha uma Boa Noite
Bjs
O aspecto já denuncia que esse prato ficou maravilhosoooo
O aspecto já denuncia que esse prato ficou maravilhosoooo
Que coisa boa prá esse tempinho....adorei!!! bjs
Maura
Postar um comentário