Vamos a receita:
Ingredientes
1 lata de milho verde (sem a água)
1 garrafa de leite de coco (200 mL)
200 mL de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de flocão
50 grs de queijo (usei Minas curado)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento e da farinha) até ficar bemmm cremoso.
Transfira para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture muito bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por 40 minutos.
7 comentários:
Oi amiga!
Se você diz, eu acredito e vou fazer kkkk
Parece mesmo delicioso...
Bjssssss e um dia muito maravilhoso p/vcs
Amiga,
pra quem faz tantas receitas é impossível acreditar que vc não sabia fazer bolo de milho, rsrs.
Esse bolo com café é bom demais, adoro, parabéns!
Bjs, ótimo fds ♥
Oi Nani,
A receita me pareceu bem gostosa.Vou experimentar.
Bj,
Lylia
Olá Nani
Bom vê-la de volta.
Pelo aspecto e pelos ingredientes imagino que ficou muito gostoso mesmo.E ainda,bem fácil de fazer.
Beijos,tenha um ótimo final de semana.
Olá Nani!
Vim da amiga Josy conhecer o seu cantinho e emcontro logo um bolo que adoro o de milho verde. Ficou com aspeto muito bom.
Beijinho
Olá Nani!
Vim da amiga Josy conhecer o seu cantinho e emcontro logo um bolo que adoro o de milho verde. Ficou com aspeto muito bom.
Beijinho
Olá Nani!
Vim da amiga Josy conhecer o seu cantinho e emcontro logo um bolo que adoro o de milho verde. Ficou com aspeto muito bom.
Beijinho
Postar um comentário