Nossa faz tanto tempo que eu não posto nada que acho que até esqueci como faz! Mas tempo é algo que eu não estou dispondo mais, nem mesmo pra minha cozinha. Hoje consegui fazer este jantar, simples mas delicioso e gostaria de compartilhar com vocês.
Ingredientes
4 filés de tilápia temperados a gosto (eu usei sal, alho e pimenta do reino)
3 bananas da terra
1/2 copo de requeijão (cerca de 180 grs)
Modo de fazer
Cozinhe a banana por 30 minutos com casca e tudo, após cozido retire a casca e bata no liquidificador (eu usei o mixer) com o requeijão, coloque no fogo até aquecer o purê.
Grelhe o peixe em uma frigideira com um fio de azeite de ambos os lados e sirva com o purê.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Oi amiga, saudade!
Adoro tilápia e com esse purê, hummm...
Dos deuses!
Bjsssssss
Nani minha querida!
A tua receita deve ter ficado fantástica imagino o puré de banana deve ser delicioso...um beijinho.
Amo peixe Nani, de todo tipo de carne o peixe é o meu preferido. Com purê de banana da terra então! que delicia. Belo jantar amiga. Beijinhos
Nani querida,
já estava com saudades de suas postagens, v faz falta.
Eu tenho filé de tilápia aqui em casa, vou fazer, adorei!
Seu prato ficou lindo!
Bjs ♥
Adoro file de tilápia, adorei a ideia de servir com essa caminha de banana
Já tinha visto esse purê de banana poraí , mas nunca experimentei... fico cada vez mais curiosa! hehee
O prato ficou lindo! Bjss!
Postar um comentário