Ela fica muito gostosa, rende bastante. Melhor do que o comprado, você pode variar nas quantidades e deixá - lo a seu gosto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoYCvj7Jf3UbJ01k23_7ArGoaxEcZ_RPqg2jLX8BG6-vUSBfWjdEP0sHrDX-JirfgwZYZlOOKqj6CaZvmmRqeEID8uiTRXnkj2PNuGqItpKRQ5iHYXFpnJ9pKsOC54SRFMJrDeN2UPfBg/s320/Imagem+122.jpg)
Ingredientes
1 lata de leite ninho instantâneo de 400g
100g de nescafé matinal
5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó nestlé ou garoto
1 caixa de pó para chantilly
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
1 colher de sopa de canela (esse tanto é ideal paar quem gosta de canela, se você gosta recomendo não colocar mais, este tanto já é suficiente, caso você não goste coloque canela ao servir para quem gosta)
Modo de fazer
Bata essa mistura no liquidificador (aos poucos) para "afinar" o pó do café instantâneo e não ficar pelotinhos na hora de beber.
Modo de preparo na xícara
Coloque 1 colher (de sopa) do capuccino na xícara de chá, adicione um pouquinho de água ou leite fervente e bata bem com a colher (fazendo uma pastinha) para dissolver bem. Feito isso, acrescente o restante da água ou leite e misture.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEYXJLDB9R6_MNu5Z1A8Lklas4mDAShYzskRvSw7lMPpxTRpPheG9Us-TO-juhKguXgvHVpZsLWpMbCA_yS35-9yy0Dz7vZQO8vZRFp4ApJ5jwC-X4kYQDwj7N_T1WRMClrlVj-h5uvzY/s320/Imagem+120.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário