O legal é que como eu nunca tinha feito quindim fiquei em um desespero porque os meus não estavam ficando amarelos, ai depois que eu desenformei que vi que o amarelo fica é embaixo, rsrsrs
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvTCnh3_NvIfF67ojmpSqStdrb6FF9l0mm-dMw82aE8uOoOFSVu1hhpe0wUmqSZe5-H5m4-jiaLw796d4zLq_RgsoiCT_e-YkuoXq-Op-4zVamWchbwVcA0Yh0gnQRgSq-rwXn7qFrRrY/s320/Imagem+132.jpg)
Ingredientes
Para cada unidade de quindim você irá usar:
1 gema
1 colher de açúcar
1 colher de coco fresco ralado (eu usei o coco de saquinho hidratado)
Gotinhas de essência de baunilha
Modo de fazer
Tire as pelinhas da gema e passe delicadamente pela peneira.
Misture tudo e coloque em forminhas untadas com bastante margarina e polvilhadas com açúcar.
Asse no forno em banho-maria.
Se você quiser fazer 3 quindins é só triplicar os ingredientes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-vQSoNR3J9a6-UQBvceUaUTuO2wFSgCOS3OuHfxk5T07hKd6E0V9bpAoDQoeqmHC-q5BdmiUVJyEcZnSP9XpcVLE5PNXwvopqyMSCIiGubgJKPM9z-iENlAI03O3YY9s2KV00QOHAXKw/s320/Imagem+130.jpg)
Um comentário:
Nani,
Lindo os quindins :)
Olha..pode usar a vontade as fotos e qualquer dúvida sobre as receitas das sopas, já sabe :P
Beijocas
Adriana (meus amigos me chamam de Nanna)
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