Esse chá é muito gostoso, foi a Tia Maria da comunidade culinária - receitas que me passou a receita, ela é tão simples que eu nem sei se vou conseguir descrever para vocês.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfDgbQ75TTctNJs85na6rE4SjXz8_-176biprhXCQFdG1b06bYbg3KYn_Jjpm5hAwx-fyjx0QPQoAxBJ6nVXun7i5FezyISYmktHsRinGvhS-c3VwU4sVLE3M8B_PPdKzW1JtHqJlqu9g/s400/receitas+041.jpg)
Essa receita é para três xícaras
4 1/2 colheres (sopa) de açucar ou o tanto que você goste
Um pedaço de gengibre ( mais ou menos 5 centímetros)
3 xícaras de água
1 pau de canela
3 cravos da índia
Modo de fazer
Caramelize o açucar, acrescente a água (cuidado para não se queimar, a água vai espirrar) e os demais ingredientes, deixe ferver em fogo baixo, por alguns minutos!
Sirva - se!
Um comentário:
Que belo cházinho, será que era demais para acompanhar bolachas de gengibre??? Já respondi á sua duvida lá nos comentarios da receita. Beijocas
Postar um comentário