Fiz algumas modificações bem poucas devido ao gosto do pessoal.
Espero que vocês gostem!
Ingredientes
500g de talharim
Creme branco
2 pacotes de creme de queijo
700ml de leite (+ ou - vai depender se você quer um molho mais ralo ou mais grosso)
1 lata de milho verde
Porpeta
½ quilo de carne moída (moída 2 vezes)
1 colher (sopa) de tempero pronto
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
2 pães franceses adormecidos
1 ovo
sal e pimenta a gosto
1 a 2 colheres de farinha de trigo se necessário
óleo para fritar
1 lata de molho de tomate pronto
Modo de fazer
Porpeta
Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto (ou alho e cebola), sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o ovo e os pães amolecidos em água ou leite e a farinha. Misture a cada ingrediente. Enrole bolinhas na palma da mão. Frite em óleo quente.
Creme branco
Em uma panela coloque o creme de queijo e o leite aos poucos. Misture e cozinhe até engrossar. Junte o milho verde escorrido, se necessário coloque sal. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue.
Montagem
Coloque algumas porpetas no centro de um refratário. Espalhe o macarrão cozido e escorrido ao redor das porpetas. Regue o centro com molho de tomate. Distribua o creme branco sobre o macarrão.
Dica: Ao enrolar as porpetas unte a mão com óleo
Se desejar polvilhe queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário