![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhY1dNUyhi8qnauToLmSO7omcj47Gr8nFuVlqqcDGG5YLs3zgihHYekuYirvZttkdKu1w7voZw_Lrx9E1YKDFZBakewma3gkoC2mOxWTtMOvvovfn4Yq3V4aru5QXPubMBxFDBijflQsg/s400/variados+217.jpg)
Ingredientes
1 frango inteiro cortado em pedaços
3 cravos da índia2 folhas de louro
1 cenoura grande
3 cubos de caldo de frango
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres de farinha de trigo
4 colheres de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) do caldo do frango coado
1 copo de requeijão cremoso
Modo de fazer
Refogar o frango com os vegetais, o louro, o caldo de frango e o cravo, colocar água e deixar cozinhar.
Depois de cozido retirar o frango e os legumes, desprezar o cravo e o louro. Reserve.
O caldo que ficou vai ser coado e utilizado 2 xícaras.
Agora vamos fazer um molho branco onde você vai colocar a manteiga e a farinha deixe dourar, após dourado coloque o caldo do frango e o leite, mexa sem parar para não empelotar.
Forre o fundo de uma fôrma com um pouquinho desse molho, coloque o frango e os vegetais, coloque o molho restante e requeijão as colheradas.
Forre o fundo de uma fôrma com um pouquinho desse molho, coloque o frango e os vegetais, coloque o molho restante e requeijão as colheradas.
Leve ao forno para gratinar!
Dicas: Você pode colocar queijo parmessão por cima.
Pode variar também os vegetais, colocar salsão, alho poro...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhebix5UDsHj4uWmVuyIDsVjYbQInO5tClqYibtxNPZQr4W_UV1-19t2q-R4kRqPJDXWrSoC8gugknP4J3nGySEnca_VBIazVoB67BvfArEN4jY4xQXv8_NTWfgrofkLw_yR3g0UKfp4ZI/s400/variados+209.jpg)
Um comentário:
esse frango é uma delicia! Fiz e todos amaram, comeram com arroz branco e salada verde.
Ticiana
Postar um comentário